Пишу модули для HostCMS.Халява

#
Re: Пишу модули для HostCMS.Халява
В ближайшее время попробую разобраться.
#
А что она там хоть пишет то?
#
Вы про ошибку в системе?

Ничего не пишет - название модуля в правом меню квадратами а при нажатии не происходит перехода в модуль. Кружок вертитца и все

Тоже самое было и с модулем мультизагрузки изображений http://hostcms.ru/forums/22/4116/page-11/, решение вышло сразу у них.
ку
#
Как успехи?
ку
#
Подскажу как вопрос решить.
Пересохраните все файлы в кодировку utf-8 и все должно быть хорошо
Ну это я не видя исходников говорю конечно.
Модератор
#
Qualis,
В руководстве по разработке модулей мы добавили отдельный раздел, посвященный переходу 1251 -> UTF-8.
#
Qualis писал(а):
Подскажу как вопрос решить.
Пересохраните все файлы в кодировку utf-8 и все должно быть хорошо
Ну это я не видя исходников говорю конечно.

Вроде как пробывал - не помогло. Исходники кстати зазендены

HostCMS писал(а):
В руководстве по разработке модулей мы добавили отдельный раздел, посвященный переходу 1251 -> UTF-8.

Вот туда не заглядывал еще

Впрочем жду Toshi, пока ничего от него слышно.
ку
#
Toshi Напишите как идут дела пожалуйста, не очень охото писать негативные отзывы. Был куплен модуль, установлен на многие сайты. Спрашивалось не будет ли проблем с модулем в дальнейшем - вы сказали нет, вот теперь хотелось бы поддержки по случаю данных проблем с utf8.
ку
#

Toshi писал,

К сожалению у меня не осталось исходников при переезде на новый комп. Сейчас пробую их отыскать, может на каком либо FTP или проекте осталось.

Было бы не плохо если бы вы выслали мне зазенденые файлы, возможно что-то восстановлю в памяти

можно прогнать их через дезендер, хотя не факт что это поможет и потом переделать под UTF-8
#
Когда появляется свободное время пытаюсь восстановить исходники.
Вообще, поддержку модулей я не обещал, я думаю это слишком при покупке модуля за 1000 руб.
И если, к примеру, выйдет 6 версия, в которой будет изменен вообще механизм работы модулей, предложите мне переписать весь модуль?

Модуль писался под версию HostCMS с кодировкой Windows-1251

На данный момент работы ведутся, но ведутся медленно, из-за основной работы.
Авторизация