Нужен спец по HostCMS (студии могут даже не смотреть)

#
Нужен спец по HostCMS (студии могут даже не смотреть)
Всем привет.
Мне нужен программист, а точнее помощник.
Ты обязательно должен знать HostCMS от и до, уметь писать сложные модули, знать API, XSL, с лёгкостью лазать в «Динамические страницы» и добавлять там функционал, ну и т. д. и т.п. (кто разбирается в системе тот поймет, что мне нужно). Так же ты должен уметь верстать, верстать хорошо и грамотно, да и еще в кротчайшие сроки. Ах да, чуть не забыл, у тебя должен быть опыт работы с системой не менее 1 года, ну и конечно же нужно портфолио.

Резюме со списком работ шли на obff@vaqvtebhc.eh
#
Re: Нужен спец по HostCMS (студии могут даже не смотреть)
Как-то вы, коллега, категорично и на ты
Ну и хоть бы пару слов о том, что за все эти умения полагается...
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
студии могут даже не смотреть - значит бюджеты не обрадуют)
#
Но на услуги-то ценники у господина Toshi очень даже радостные Мне вот от моих ценников радости ощутимо меньше... Надо бы наверное поднять... )
#
Студиям не смотреть, потому что с портфолио могут быть проблемы, ибо все заказы полученные через меня идут в портфолио другой студии.
А что может полагаться за все эти умения по вашему мнению? Как мне кажется логично, что неплохое вознаграждение, здесь я это обсуждать не собираюсь.
И по поводу «на ты», это моя манера и стиль общения с коллегами. Если я Вас обидел, извиняюсь.
#
Да и еще про ценники, я выполняю свою работу качественно и за это качество прошу соответствующую цену. Я изначально не делаю мало бюджетные работы, душа так сказать к ним не лежит (дело не тока в ценнике).
#
Toshi, насчет портфолио - спорный аргумент, программисты работающие в одиночку тоже порою имеют портфолио, в которое имеют полное право включать _все_ сделанные ими работы. Или таким ваше объявление тоже не читать?

А что до ценников и качества - так я ценник это ваше личное дело, а образцов вашего кода я все равно не видел, не мне судить.

Я же не делю для себя работы на малобюджетные и крупнобюджетные. Для меня есть интересные (как для программиста) и не интересные.
#
1. Программист может включить в личное портфолио, а студия нет, сами понимаете, когда в разных студиях одни и те же работы, это не особо хорошо.

2. О качестве я думаю можно судить хотя бы по отзывам)))

3. За все время моей работы, я вот что понял, чем меньше бюджет, тем не интереснее задача.

А вообще, разговор тут не об этом, я все еще ищу помощника.
Авторизация