Здравствуйте! Мне нужно модифицировать модальное окно для добавления комментариев в гостевой (чтобы не тратить место на странице) и еще использовать его для обратной связи, мне больше всего понравился Facebox, но функционал абсолютно не устраивает, по функционалу я нашел идеальный для меня jquery плагин Impromptu но как назло дизайн меня его не устраивает и не настраивается под Facebox, вот я и хотел Вас попросить, объеденить стиль Facebox и функционал Impromptu.
Задачка не сложная думаю для тех кто шарит в javascript займет не более часа, сам пробовал копаться в js но понял, что не осилю, знаний маловато, поэтому и прошу.
Что не устраивает в Facebox:
1. Затемнять страницу он не умеет (чтобы акцентировать внимание на окне) причем хочется с плавным появлением и затуханием (желательно чтобы эта была не картинка а стиль css)
2. Когда страничку прокручиваешь окно стоит на месте и выезжает за пределы видимости, а хочется чтобы было зафиксировано в не зависимости крутится страница или нет, и всегда по центру экрана.
3. Когда браузер открыт не на весь рабочий стол а на его часть то при открытии окна оно центрируется относительно браузера а когда его расширяешь на рабочий стол, хочется чтобы окно снова центрировалось а не оставалось на месте, то же касается и фона который затемняет страницу, чтобы не было отрезков (багов).
4. Хочется чтобы само окно тоже плавно появлялось и исчезало.
Самым простым решением я вижу удаление доп. возможностей Impromptu такие как доп. стили и т.п. просто переписать в скрипте дизайн и все, либо скопировать возможности Impromptu в Facebox по Вашему усмотрению, цена вопроса 1к, оплата
webmoney.