Добрый день.
Требуется внести небольшие изменения и дополнения в версию "Халява".
Есть примерный список измненений которые нужно внести, но по ходу дела он может поменятся по договоренности с исполнителем.
Изменения примерно следующие:
-добавить в макет нижнее меню;
-добавить в макет верхнее меню (там где три иконки "карта сайта" "домашняя" и "обратная связь"

, туда же перенести "корзину";
-поменять цвет, стиль и размер шрифта сайта;
-изменить отображение страницы с каталогом товаров и самим списком товаров (если правильно понимаю внести измненеия в XSL шаблон МагазинКаталогТоваров)
-настроить некоторые функции которые предусмотрены, но не сделаны по умолчанию в демо-версии (например "Изображение группы товаров"

-сделать шапку сайта (определить ее место и размеры в макете, а картинку я подберу и вставлю сам)
-реализовать через модификации товаров или по-другому чтобы можно было внести размер цвет и т.д. требуемого товара, как это сделано в обычных инт-магазинах одежды;
Список еще не полный. Некоторые мои пункты подробно обсуждались на форуме, но знаний программирования у меня практически нет чтобы это воплотить даже с подсказками.
Так же скорее всего понадобится помощь в установке и настройке сайта на сервере.
Сейчас он у меня на локальном на Денвере.
Если кого-нибудь заинтерисует такое сотрудничество пишите на e-mail:
ubmzntnmva@lnaqrk.eh
Есть возможность более подробно пообщаться по Skype.