Небольшая доработка интернет магазина
Небольшая доработка интернет магазина
Re: Небольшая доработка интернет магазина
Я полагаю, Вам следовало начать диалог с фразы, что Вам нужна не доработка сайта, а обучение работы с HostCMS. Вы же информируете об это исполнителя только в самом конце технического задания, когда он уже с лихвой поломал голову над тем, что вы там понаписали.
Меня не нужно обучать работе с hostcms...
Мне нужен алгоритм по внесению изменений стандартный шаблон следующего вида, в шаблоне 1 поменять строки с nnn по mmm на следующий код, в шаблоне 2 с xxx по yyy на следующий.
Нужно это, во первых, для того, что сайтов на которых это необходимо реализовать - не один, не два и не пять. И у всех разный дизайн и соответственно шаблоны. С тем как внести эти изменения с каждый конкретный сайт, и в те которые будут создаваться в будущем, я разберусь сам.
Во вторых, рабочее решение будет выложено в паблик здесь, на форуме... Я думаю более гибкая система для внутренней перелинковки будет интересна многим. Пользу и возможности с точки зрения seo, думается объяснять не надо.
Вкратце содержание ТЗ по ссылке, для тех кому лень скачивать и читать:
для страниц Интернет Магазина и ИС "Новости и статьи" нужно создать шаблон для вывода ссылок вида "<<Предыдущий Следующий>>" + несколько ссылок на свободные страницы.
Работа для программиста.
да, актуально
icq 229541272