Нужно реализовать вывод комплекта товаров, чтобы при нажатии на «добавить в корзину» в корзину попал не один товар, а ещё и все сопутствующие ему товары, причем количество каждого сопутствующего товара считается в зависимости от выбора посетителем соответствующих радиокнопок.
Поясню на примере — Интернет-магазин межкомнатных дверей. Основной товар — полотно двери (размеры полотна являются модификациями двери и на цену не влияют, добавление в корзину нужной модификации я уже реализовал). Сопутствующие товары к полотну двери: коробка, обналичка, доборная планка.
Вот как это примерно должно выглядеть:
Посетитель заказывает полотно 40ПГ красное дерево и указывает к нему коробку с порогом, наличник с двух сторон и доборную планку
Из указанного примера нужно чтобы в корзину падало:
Вот примерно то что хочется получить:
только там выпадающими списками а мне нужно радио-кнопками (хотя это не принципиально, можно и выпадающими).
Кстати при изменении элементов комплекта должна пересчитываться суммарная цена комплекта, если ещё и будут дописываться цены каждого элемента (как в примере) то будет просто идеально!
Редакция hostcms «Малый бизнес» Просьба сообщить стоимость и сроки реализации такого функционала
нет нужно не так, у вас просто сделан вывод дополнительных карточек других товаров.
А мне нужно как здесь:
Чтобы выбрав дополнительные опции к товару в корзину падал основной товар и все комплектующие к нему, которые выбрал посетитель. Также в прямом эфире должна пересчитываться цена всего комплекта.
А мне нужно как здесь:
Чтобы выбрав дополнительные опции к товару в корзину падал основной товар и все комплектующие к нему, которые выбрал посетитель. Также в прямом эфире должна пересчитываться цена всего комплекта.
Принцип один и тот-же - ничего нового тут нет, делаете допы определяете их к товару, по сабмиту данные формы скопом кидаем в корзину.
Сделано кстати по моему кривовато , проверьте - киньте дверь, а затем только выберите допы и снова сабмит - в итоге у вас в корзине будут 2 двери и допы , по моему мнению это не логично и не правильно , надо делать иначе - основной товар должен оставаться в том кол-ве который изначально указал покупатель - ведь он может перейти в другой раздел а только потом вернутся и заказать допы.
"Прямой эфир" - не что иное как обработка значений при помощи jQuery - просто визуальная инфа для посетителя для "красоты", реализуется элементарно.
В общем если Вам нужно реализовать это нет проблем, и более логичным кодом.
С уважением.
Уважаемый, freshmake, а когда будет выполнено мое задание?
Прошло уже больше 2х недель!!!
Не по теме тоже сорри ) - у меня нет времени сейчас заниматься вашим проектом, и я вам кстати ни чем не обязан - оплату я с вас не брал, так что не понимаю суть вашей претензии.
Предоплату я предлагал - сам отказался.
А то что нет времени - мог бы хотя бы поставить в известность!
Время идет - "а воз и ныне там".
Вообщем, не рекомендую связываться с freshmake.
Он пообещал мне взяться за мое задание. В итоге ничего не сделал и только вот тут я узнаю что у него оказывается нет времени. На все мои вопросы по аське - полная тишина Цитата:
Не по теме тоже сорри) — у меня нет времени сейчас заниматься вашим проектом, и я вам кстати ни чем не обязан — оплату я с вас не брал, так что не понимаю суть вашей претензии.