Предлагаю совместно создать гибкий шаблон дизайна, чтобы делать уникальный дизайн за пару часов.
Предлагаю совместно создать гибкий шаблон дизайна, чтобы делать уникальный дизайн за пару часов.
Здравствуйте коллеги!
У меня есть идея как разрабатывать сайты на HostCMS с уникальным дизайном но при этом существенно снизить затраты(да вы верно подумали, это гибкий шаблон дизайна, но такой гибкий, что два сайта могут выглядеть совершенно по разному).
Конечно не будет полной уникальности, определенная типизация останется, но заложенной в идею гибкости хватит на реализацию 70-80% заказов (корпоративных сайтов небольших компаний, не сложных интернет магазинов). Под акции вообще на 100% заказов. Разработка сайта с уникальным дизайном в цветах заказчика под ключ займет от 4 до 8 часов работы(включая проектирование, дизайн, настройку CMS, создание структуры).
Обращаюсь к вам с предложением совместно реализовать данную идею, от меня проект, от вас возможное участие в проектировании(думаю идей много будет) ну и реализация (т.к. у меня нет штатных верстальщиков, кодеров, с фрилансерами на таком проекте очень трудно будет, нужно же не просто сделать задачу а именно участвовать).
В итоге и вы и я сможем использовать данный продукт отдельно и существенно экономить на разработке сайтов простой и средней сложности.
Часть продукта можно использовать с и другими CMS, но я планировал заточить именно под привычную.
Возможно компания хостмэйк заинтересуется тоже, буду рад!
Может быть конечно все уже придумано такое и есть, скиньте ссылку тогда пожалуйста))
Re: Предлагаю совместно создать гибкий шаблон дизайна, чтобы делать уникальный дизайн за пару часов.
Программист - это тот, чей код работает не только правильно, но и быстро!