Бесплатная разработка/модернизация сайта при покупке лицензии (только для 25 клиентов)
Дорогие друзья.
Многие меня знают как надежного разработчика сайтов для HostCMS:
Изучив большинство задач, которые ставили передо мной клиенты, я представляю вам новый проект:
1. Если вы планируете создать сайт на HostCMS.
То при покупке у меня HostCMS редакции "Корпорация" стоимостью 29 900 рублей вы получаете бесплатную интеграцию типового дизайна и полную настройку сайта на выбранном вами хостинге. Возможна небольшая модификация шаблона дизайна, настройка стилей. Вам не нужно ничего доплачивать, кроме покупки лицензии.
Ваша выгода: большинство клиентов экономят на покупке дорогих редакций HostCMS, чтобы оставить часть бюджета на услуги программиста. Я же предлагаю вам покупку самой полной редакции системы, где уже включены мои услуги как разработчика.
В стоимость не входят разработка авторского дизайна, изменение логики работы программной части, установка модификаций.
Этот проект очень выгодный для клиентов и трудоемкий для меня, поэтому я готов сделать только 25 проектов с данными условиями. В этой теме буду публиковать ссылки на разработанные проекты.
Я люблю работать с моими клиентами и готов очень много работать. Срок разработки каждого проекта составляет 14 дней. Разумеется, я несу ответственность за качество изготовления продукта и если будут выявлены недочеты по моей вине - без проблем устраню.
2. У вас уже есть сайт на младшей редакции HostCMS.
Приобретая у меня систему HostCMS "Бизнес" или "Корпорация" вы можете выбрать одну из следующих модификаций:
а) Умная корзина в 1 клик
б) Умная интеграция в 1С (полная настройка интеграции под ваши нужды)
в) Обсуждаемые корректировки
Разумеется, обновление системы входит в стоимость. Покупая лицензию вы бесплатно получаете действительно дорогостоящие и сложные модификации системы.
Более подробно вы можете ознакомиться с предложением по ссылке:
Мои контакты для связи:
E-Mail: nyrk@ybirubfgpzf.eh