Организовать БЛОГ

Организовать БЛОГ
Здраствуйте Уважаемые разработчики, Вот задумал организовать Блог, интересно канечно иметь Вордпресс, Но я думаю нада все в одном движке держать, вот и решил.. Спросить у Вас)) С чего начать ))

В наличии есть Регистрация пользователей, Информационные системы, Форум.. Т.е Для создания блога это нада как то соединить я так понимаю... )) Прошу у Вас помощи.. Я думаю этот вопрос многих интерисует
Re: Организовать БЛОГ
А чем вам помочь то? Вы умеете работать с системой, знаете html и css хотя бы? Вот теперь посмотрите на любой блог в инете и сделайте подобное, по дефолту конечно же не будет такого количества блоговых функций, но не много поковыряв можно добиться очень не плохих результатов, сам сейчас разрабатываю блог на hostcms.

Вы конкретно вопрос задавайте, а то не ясно что надо!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
че по делофту? а где будет кабинет пользователя? .. Одно дело просто через Информационные элементы добавить дополнительные поля. а второе что бы это хоть где то в личном кабинете отображалось. так же еще по дополнительным свойствам, как проведешь по дефолту. что бы в тексте было изображение, вот прям между этих строчек. а Тэги, вопросов море,  в блог добавляются изображения , видео, а в доп. свойствах этого не проведешь...

Не все так просто
Модератор
voldemair,
тэги для инфоэлементов есть, и облако тоже. скоро все это будет доступно.
HostCMS писал(а):
тэги для инфоэлементов есть, и облако тоже. скоро все это будет доступно.

Это очень хорошо, приятно видеть такие совершенстования, но вопрос главный...

Вот как организовать БЛОГ, от чего лучше толкаться, от доп.свойств инфо элементов? .. а как сделать возможность что бы был редактор визуальный, там возможность среди текста вставить фото,

или что бы мона было добавить фотки дополнительно, добавить видео, просто помню этот вопрос решался и не решился в какой то теме,

Росскажите если есть возможность как лучше начать... просто не могу сообразить
Модератор
voldemair,
а что Вы собираетесь хранить в доп. св-вах?
та я просто не могу сообразить, как же его организовать? ... ну к примеру вот не замысловай автомобильный блог.. вот что то такое хачу

http://blog.auto.meta.ua/

- т.е есть категории, есть ленты, где мона писать превью но не Я.. а пользователи что бы могли))... и есть внутри, где может к тексту и фоток приложить или просто втексте даже их вставить
это очень Важно вприницпе.. поэтому и сина прошу помощи...))
а ну и рейтинг нада.. вот вроде все))
voldemair, вы сначала школу закончите, а потом уже сайтами занимайтесь, если я ошибаюсь, то хотя бы учебник русского языка за 5/й класс прочитайте!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Уважаемые коллеги!
Просьба вернуться к текущей теме форума и не переходить на личные упреки.
Авторизация