Организовать БЛОГ

Re: Организовать БЛОГ
Наталья Здраствуйте, рад снова Вас видеть) ... Мне просто нужен правильный толчок, с чего бы начать, бывает такое что просто не смогу собрать в Голове... )) и такое бывает

Varkolak, За школу отдельное спасиба, но у меня 2 Высших, думаю не примут...

А если чесно ну просто бывает такое что не могу понять с чего бы начать, и не в школе дело и не в умениях, нужен просто толчок, Вы мне покажите направление, и я соображу...
voldemair, оргагизуйте на базе ИС систем. Намного проще и удобнее. Можно создать доп. свойство, в котором хранить id пользователя - владельца записи в ИС системе. Для добавления картинок и файлов придется поставить FCKeditor (а не TinyMCE, который используется в админке) и настроить корректно его плагины для загрузки картинок. Интерфейс добавления и редактирования записей придется написать самому с использованием API системы. На похожем принципе работы я делал раздел на одном из проектов ( http://amtelectronics.com/contacts/ )
voldemair писал(а):
Varkolak, За школу отдельное спасиба, но у меня 2 Высших, думаю не примут...

жестоко ))
Но как уже сказал NeX своими руками все писать и переделывать или довольствоваться тем что есть!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Уважаемые коллеги!
Пишу, прочитав все темы с упоминанием "блог", так и не найдя ответ. Понятно, что нечто своё соорудить можно на инфосистемах. Мы уже несколько раз столкнулись с необходимостью такого модуля "Блоги" - клиенты спрашивают.
Итак, вопрос - можем ли мы в ближайшее время ожидать полноценное решение-модуль со всеми общепринятыми функциями? (о том, что это планируется сделать, я читаю уже с 2007 года)

тема уже поднималась однажды здесь:
http://www.hostcms.ru/forums/17/860/ , но похоже её благополучно похоронили. Или нет?
Аполитика - разработка и комплексное обслуживание сайтов
Модератор
Apolitica,
в указанной теме уже дан ответ. Блоги уже сейчас можно реализовать на базе ИС, социальная сеть в работе.
Цитата:
Анонс о тестировании блогов будет размещен дополнительно, сейчас мы сроки не обещаем.
если блог так просто реализовать на ИС то в чем проблема? общественность бъется в истерике а разработчики думают видимо о высоком..
глупо заставлять всех наступать на одни и те же грабли... проще убрать их...
мне нужны блоги но разарабатывать их саммому лениво. вот и получается что покупатели у меня берут вместо вашей цмс битрикс... хоть я его и ненавижу... но там есть блоги...
(потому что какой бы я не был ваш патриот но деньги я терять не буду... нет блогов? берем другое.. так примерно...)
напишите блин тогда FAQ по созданию блогов на ИС и ваяйте дальше свои "высокие решения"...
Модератор
korsus писал(а):
если блог так просто реализовать на ИС то в чем проблема? общественность бъется в истерике а разработчики думают видимо о высоком..

Не нужно путать блог и социальные сети, сам блог элементарно реализуется на ИС, возьмите новости, переименуйте в блог и получите то, что нужно.
да это совсем другое. но поскольку FAQ не пишется и модуля такого в стандартной поставке не появляется напрашивается вывод это сложно.
и браться не стоит. примерно так...
в тот момент когда в компании начинают считать что им не к чему стремится - жизнь удалась, начинается ее путь вниз. это из учебников. тот успешен кто стремится к совершенству.
Если модуль блоги поможет вам заработать дополнительный рубль он обязан быть реализован. Примерно тактая психология у миллионеров заокеанских. потому они и миллионеры.
извините за тираду...
в принципе я проживу и без блогов еще неопределенное время. почему сказал ранее.
Модератор
korsus писал(а):
да это совсем другое

Как совсем другое? Посмотрите что такое блог - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3

У меня складывается впечатление, что Вас наняли заниматься троллингом у нас на форуме, что такое троллинг тоже можете прочитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Учитывая такое поведение остальную заказуху комментировать не вижу смысла.
Насчет блогов так-же есть вопрос. В случае его ручной реализации на ИС, возможно ли будет в последующем перенести все записи пользователей в долгожданный модуль "Блоги"?

Да и намекнули бы вы общественности, когда его примерно ждать, что-бы, так сказать, расчитывать свои дальнейшие действия по функционалу сайтов.
Авторизация