Помогите с меню

#
Re: Помогите с меню
pmids, что не помогло? Описывайте проблемы подробнее.
#
Добрый вечер.

Я воспользовался приведенным кодом XSL для меню с подкатегориями (спасибо к стати). Скажите, а можно чтобы выводились подкатегории не только тех разделов, что занесены в структуру, но и страницы "Информационных систем", к спримеру в "вопросах и ответах", "статьях" и т.д. ...

Иначе получается, что при выборе какой то статьи для прочтения, чтобы перейти на другую статью необходимо вернуться в раздел статей и выбрать другую, также в "вопросах и ответах" и других информационных системах.

Спасибо заранее.
С Уважением, Дмитрий.
#
unitext, можно. При вызове метода показа меню(с помощью приведенного XSL-шаблона) ShowStructure передавайте в него параметры $param['show_groups']=true(отображать группы элементов инфосистемы) и $param['show_items']=true( отображать элементы инфосистем). Более подробно см. в API.
#
Наталья, спасибо, но к сожалению, я не программист и не совсем понял Ваши рекомендации. Я вставил эти две строчки, которые Вы привели в макет, где выводится ShowStructure, но ничего не изменилось.

Если у Вас есть такая возможность, то напишите куда эти строчки нужно вставить, или в каком API об этом прочитать. Если нет, все равно спасибо.
#
unitext, вот пример вызова метода показа меню:
<?
$Structure = & singleton('Structure');
$param = array();
$param['show_groups']=true;
$param['show_items']=true;
$Structure->ShowStructure(1,'Меню', $param);
?>

API можно скачать из раздела документации.
#
Наталья, спасибо огромное. Очень Вам благодарен!

С Уважением, Дмитрий
#
пожалуйста, Дмитрий
#
Пытались вставить данный код для того чтобы появилось подменю, идет ошибка...
Модератор
#
tamavla,
текст ошибки Вы нам приведете?
Авторизация