А как сделать отображение всех товаров одного производителя?

#
Re: А как сделать отображение всех товаров одного производителя?
Добрый день.

Как вывести список только тех производителей которые представлены в категории.
Например:
В категории "Кондиционеры" присутствуют товары различных производителей. При заходе в категорию "Кондиционеры" покупателю отображаются ссылки на страницы с отобранными товарами из данной категории только тех производителей, чьи товары присутствуют в данной категории.

Подскажите пожалуйста как это можно осуществить.
#
Сделал эти изменения и теперь при фильтре по производителями при переходе по странице сбивается фильтр.
http://www.aiventa.ru
Модератор
#
Инструкцию с типовой динамической страницей просто списка производителей и XSL-шаблонами см. в теме: http://www.hostcms.ru/forums/17/3397/

Если нужен вывод товаров, независимо от группы, то в типовую дин. страницу магазина добавляем выделенный фрагмент:
      /* Ограничиваем по производителю */
      if (to_int($_GET['producer_id']) > 0)
      {
         // При выводе ведется из всех групп
         $param['current_group_id'] = false;
#
А что надо добавить в код
<?
$shop = new shop();
$shop->ShowProducersList('МагазинСписокПроизводителей');
?>

Что бы выводились производители из определенного магазина? А то он мне из всех выводит. А и еще, у меня товары находятся в группах, что мне поправить что бы ссылка шла на группу товаров а не на главную страницу магазина? Спасибо.
В говно может вступить любой желающий. (с)
#
natalya писал(а):
<xsl:template match="/shop">
...
<xsl:if test="producer_id/node()">
<xsl:variable name="prod_id" select="producer_id"/>
<h1>Товары компании <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//producer[@id=$prod_id]/name"/></h1>
</xsl:if>
...
</xsl:template>

в последних версиях не работает...
#
Ребята интересует вопрос. Думаем на какой системе это сделать.

Сайт представляет собой каталог товаров а именно вот что:

На главной странице есть главные категории типа: Напольными покрытия, Светильники, Электротовары и тд

Заходим в напольные покрытия и получаем список - линолеум, паркет, ламинат, ковролин и тд

При нажатии на линоулим получаем список продавцов линоулиума... НА странице продавца его описание, фотка и тд

Как это лучше сделать? Нужна ваща помощь в теории, пока не понимаю что для этого нужно - хотябы какая редакция..

Спасибо!
изучаю hostcms 6
#
Уважаемые разработчики возможно получить ответ на вопрос?
изучаю hostcms 6
#
У меня простой вопрос, наверняка есть такое же простое решение. Как добавить класс к ссылке активного производители (того которого уже просматриваем), а в идеале совсем убрать ссылку и оставить только название?
#
fingaz писал(а):
У меня простой вопрос, наверняка есть такое же простое решение. Как добавить класс к ссылке активного производители (того которого уже просматриваем), а в идеале совсем убрать ссылку и оставить только название?

Возникла такая же задача, не могу понять как определить текущего отображаемого производителя.
#
Разобрался сам, решение содержится в ТДС магазина где происходит фильтрация по производителю
Авторизация