Несколько вопросов по магазину

#
Re: Несколько вопросов по магазину
а можно целиком код для этой страницы получить, может тогда сработает?
#
есть! извиняюсь, что захламляю форум, но не могу не поделиться своей радостью, оно заработало, стоило лишь детальнее изучить код дин страницы и используемых ей xls-шаблонов.
Значит так:
1)смотрим xls МагазинКорзина, находим где-то в середине строку
<input name="step_1" value="Оформить заказ" type="submit" style="font-weight: bold"/>

заменяем на
<input name="step_4" value="Оформить заказ" type="submit" style="font-weight: bold"/>

2)открываем дин стр "магазин корзина" и находим в самом низу код
elseif (isset($_POST['step_4']))
   {
      /* Если выбрана (существует) платежная система */
      if (to_int($_POST['system_of_pay_id']) != 0)
      {
         /* Вызываем обработчик платежной системы */
         if (!$shop->ExecSystemsOfPayHandler(to_int($_POST['system_of_pay_id'])))
         {
            /* Не удалось найти обработчик */
            show_error_message("Не найден обработчик платежной системы с номером ".to_int($_POST['system_of_pay_id']));
         }
      }
      else
      {
         /* Ошибка, не указана платежная система! */
         show_error_message('Ошибка! Не указана ни одна платежная система.');
      }
   }

,который благополучно заменяем на
elseif (isset($_POST['step_4']))
   {
            /* Если выбрана (существует) платежная система */
              $system_of_pay_id = 1;

if (to_int($system_of_pay_id) != 0)
      {
         if (!$shop->ExecSystemsOfPayHandler(to_int($system_of_pay_id)))
         {
            show_error_message("Не найден обработчик платежной системы с номером ".to_int($_POST['system_of_pay_id']));
         }
      }
      else
      {
         show_error_message('Ошибка! Не указана ни одна платежная система.');
      }
}

3)настраиваем отображение адреса в письмах и данных отправки через те же xls шаблоны.

ЗЫ: все-таки в документации как-то надо бы расписать принцип работы тип дин страниц, про xls же написали
#
Здравствуйте!
Версия HostCMS: 5.6.2  Халява
Воспользовался приведенным выше способом в части отключения выбора адреса и способа доставки при оформлении заказа. Все прекрасно работало достаточно долгое время.
Однако после какого-то обновления, какого точно сказать не могу, появились следующие ошибки:

1. При пересчете количества товара положенного в корзину пересчет происходит но появляется ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: shop_cart_flag_postpone в файле /home/public_html/lib/lib_7/lib_config_7.php (строка 177)

2. После нажатия на кнопку оформления заказа
ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: shop_cart_flag_postpone в файле /home/public_html/modules/shop/shop.class.php (строка 23072)
ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: shop_items_catalog_item_id в файле /home/public_html/modules/shop/shop.class.php (строка 23075)
ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: shop_cart_item_quantity в файле /home/public_html/modules/shop/shop.class.php (строка 23077)
ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: shop_items_catalog_item_id в файле /home/public_html/modules/shop/shop.class.php (строка 23114)

И данные заказа отображаются пустыми. В письме администратору так же нет введенных данных. Т.е. шаблон есть а данных нет.
Данные о заказчике:
ФИО:
E-mail:
Адрес доставки:
Способ оплаты: Оплата наличными
Статус оплаты: не оплачено

Письмо клиенту вообще не отправляется.

Помогите пожалуйста.
Модератор
#
Mouser,
На сколько мне известно Ваш вопрос решался в поддержке, решать его повторно на форуме думаю не имеет смысла.
#
HostCMS писал(а):
На сколько мне известно Ваш вопрос решался в поддержке, решать его повторно на форуме думаю не имеет смысла.

Все было с точностью до наоборот - сначала я попытался получить помощь здесь, а не дождавшись пошел в поддержку.
Модератор
#
Mouser,
На сколько я понимаю вопрос уже решен.
#
Тут большая ошибка, сесия не удаляется и если человек заходит 2 раз, то начинается полный бред
так что так мудровать с укорачиванием нельзя. Так как если клиент допустил ошибку при заказе и решел перезаказать его будет ждать сюрприз.

И еще проявился один нюанс,
попробовал даже сразу перепрыгивать на шаг №4 через XML, при повторном заказе в корзине отображаються новые покупки, а вот при оформлении заказа выдаеться список покупок который покупатель совершал перед текущей покупкой.
#
нашел ошибку упустили очистку
$_SESSION['last_order_id'] = 0;
обязательно должна быть в каком то из выбранных шагов
#
И по мере продвижения возник вопрос на который пока немогу найти ответ, данные о покупателя в заказе выводятся все время одни и те же, не смотря на то что я их вводил разные на первом шаге.
#
viptech писал(а):
данные о покупателя в заказе выводятся все время одни и те же, не смотря на то что я их вводил разные на первом шаге.

В то же самое уткнулся.
Может разработчики подскажут вариант решения?
Авторизация