Вопрос о Каталоге

#
Вопрос о Каталоге
Здравствуйте
1) Можно ли мне интегрировать свои товары в ваш каталог, таким образом, чтобы сменить дизайн.
Пример можно посмотреть на главной странице моего сайта:
http://pmids.ru/ К сожалению дизайн не мой, и я не могу его менять.
Но насколько я помню из документации я могу использовать свой дизайн при условии значка копирайта системы.
Можно ли мне маленький пример как изменить ваш каталог продукции под свои нужды.
2) При вашем участии я наконец разобрался с меню, Как изменить цвет и размерность шрифта в меню. Я честно
пытаюсь менять параметры внутри меню (что-то типа { ("concat($link_style, 'color: #00F070;font-size:4;font-family: arial'"/> } помогает, но не до смерти. То есть цвет я поменял а размерность, и стили шрифта нет.
3) не могу подключить вакансии используя ваш модуль, хотя всё написал правильно.
4)В одну из страниц надо внести Ява скрипт, как это сделать правильно, если редактор скрипт убирает а в , CSS он не работает.
#
Re: Вопрос о Каталоге
pmids, ответы на вопросы направлены Вам по эл. почте.
#
Я бы тоже хотел почитать эти ответы по изменению стиля меню. Вижу, что он задается через  link_style но не вижу где определяются параметры. Раньше они были в CSS, можно ли сейчас из туда вписать как .link_style?
#
Mikhail, имеется в виду переменная link_style из XSL-шаблонов для меню?
#
да, если я правильно понял, то именно она задает стиль меню.
#
Mikhail, link_style - это не CSS-класс, а имя переменной, используемой в XSL-шаблоне для меню. Ее значение(нужные параметры стиля отображения ссылок меню) определяется там же в XSL-шаблоне.  
<xsl:variable name="link_style">            <xsl:choose>
<!-- Выделяем текущую страницу жирным (если это текущая страница, либо у нее есть ребенок с ID, равным текущей) -->
<xsl:when test="current_structure_id=@id or count(.//structure[@id=$current_structure_id])=1">font-weight: bold</xsl:when>
<!-- Иначе обычный вывод с пустым стилем -->
<xsl:otherwise></xsl:otherwise>
</xsl:choose>
</xsl:variable>
Вы можете определить другое значение(вместо "font-weight: bold" ) для этой переменной.
#
ну это я определил. А тогда как можно задавать вид меню через CSS? Имеется в виду шрифт и размер текста меню.
#

Я начал работать через DIV обведя им структуру меню, однако он не слушает команды. В самом меню еще задан стиль таблицы через "top_menu", однако внесение изменений в его CSS тоже не действует.
#

Немного разобрался. Убрал DIV  и редактирую через "top_menu" для этого загнал в <td class="top_menu">  <xsl:apply-templates select="structure[show=1]"/>   </td> однако сейчас ссылки меню склеились по горизонтали. Хотя по идее должны быть по вертикали.
#
Нашел ошибку. Спасибо за помощь!
Авторизация