Вывод доп. свойств

#
Вывод доп. свойств
Что-то я никак не соображу ...
Задача: есть статичные страницы (не из инфо системы)
1) Кошки
2) Собаки
3) Кенгуру
Есть фотогалерея с соответствующими подгруппами:
а) кошки
б) собаки
в) кенгуру
Необходимо "импортировать" фотки из галереи на соответствующую статичную страницу. Т.е. фотки с кошками - на страницу Кошки, фотки с собаканими на страницу "Собаки" и т.д.

В структуре сайта сделал. доп свойство "Иллюстрации". При добавлении документа Указал "Иллюстрации" -> Кошки.

Теперь вот и тупить начинаю:
Что нужно написать (какой код) в XSL шаблоне и что нужно писать (какой код) в макете?

Подскажите плиз. Если можно - куском кода  
#
Re: Вывод доп. свойств
Sterh, в поставленной перед Вами задаче принципиально, чтобы информация о кошках, собаках и т.п. находилась именно в статичных страницах? Т.к. это усложняет реализацию. Т.к. "Кошки", "Собаки" и т.п. уже являются группами инфосистемы "фотогалерея", то можно для каждой группы внести соответствующее описание(тот текст, который уже хранится для них в статичных документах). При заходе в группу этой инфосистемы необходимо выводить описание этой группы и показывать все ее элементы(т.е. фотографии данного зверя). Для этого в стандартный XSL-шаблон "СписокКартинок" добавить вывод описания текущей группы:
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select=".//group[@id=$parent_group_id]/description"/>
#
Да вот в том то и дело, что статичные страницы и фотогалерея являются независимыми друг от друга элементами сайта. Хотел облегчить себе жизнь, по возможности и по необходимости цепляя иллюстрации из фотогалереи
В любом случае, большое спасибо за внимание!
#
Я делаю это так ( две языковые версии сайта о собаках ) создала несколько инфосистем и папок , и прописываю код для кадой страничке. Спасибо модераторам они мне подсказали ещё года 1,5 назад. Если интересно пишите на мейл , вышлю своё решение.
Авторизация