Модуль "Вопросы-ответы"

#
Re: Модуль "Вопросы-ответы"
в xsl у каждого элемента есть имя, описание, текст
что у вас является ответом то и выведите в шаблоне вопрос-ответа
#
Господа, на данный момент есть такая проблема (может, правда, так задумано). На демо-сайте она также есть. http://demo.hostcms.ru/faq/120548681347da44dd47bc2/

При ответе на комментарий ответ выводится следующим образом:
31 Алексей тестовый ответ 1 25.04.2010 25.04.2010 02:18:21 5

Дата выводится 2 раза, также выводится id ответа. Выставляемая при ответе оценка не отображается.
После добавления ответа обновление страницы приводит к выводу следующего сообщения:
Ошибка! Вы неверно ввели число подтверждения отправки комментария!

Было бы прикольно, если бы В следующей версии это исправили бы. Также есть пожелание сделать вывод оценки как для товара - т.е. отображать оценку вопроса или ответа не в самом комментарии, а в том комментарии, за который голосуют.
Ну то есть если кто-то решил проголосовать за вопрос - он ставит оценку и она выводится около этого вопроса, а не в комментарии. Ну или и там, и там.
И тоже самое с ответами. Т.е. если человек решил проголосовать за ответ, то оценка отображается в самом ответе, за который он решил проголосовать

Вообще, самое прикольное - это добавить возможность отдельного голосования звездочками для каждого товара/инфоэлемента/комментария. Такая система есть на многих сайтах, но на всякийй случай приведу пример active-price.ru/seller/195/
После выбора оценки рейтинг становится неактивным, чтобы не голосовали много раз подряд. И также возможно голосовать без добавления комментария.
На мой взгляд это очень прикольно и добавляет интерактивности - люди же любят высказывать свое мнение. И чем проще им это сделать - тем лучше)
Такая тема очень бы пригодилась, особенно для МагазинТовар.
#
Да, и если добавить 2 ответа, то они выводятся в одну строчку...
#
Исправил размер полей с 70 до 50, т.к. при 50 поля вылезают за блок.
НАчал копаться с ответами на комментарии.
НАшел вот такой код
<!-- Выбираем дочерние комментарии -->
            <xsl:if test="count(comment) > 0">
               <div class="csd">
                  <xsl:apply-templates select="comment"/>
               </div>
            </xsl:if>
         </xsl:if>

Я правильно понимаю, что именно этим кодом выводится ответ? Но шаблона "comment" я не нашел. Т.е. я могу добавить в конце шаблон для "comment" и там уже настраивать вид ответа должным образом?)
#
Сейчас получилось решить проблему простым копирование содержимого
<xsl:template match="item_comments/comment">

в
<xsl:template match="comment">

Но вот думаю - наверняка же можно как-то проще это сделать, чем повторением целого куска кода...
#
Огромное спасибо kotoff за правильную мысль!

Все гораздо проще! Достаточно переименовать сам шаблон с
<xsl:template match="item_comments/comment">

на
<xsl:template match="comment">

И все ответы будут выводиться также как комменты, в нормальном виде!
Почему это работает - не знаю, но работает))

Правда если надо делать отдельный вид для ответов, то придется уже дублировать видимо весь код, и там прописывать отдельное отображение для ответов.
#
Подскажите как вывести форму вопроса на других страницах
#
Подскажите пожалуйста на днях установил Вашу систему управления сайтом, "Халяву", хотел сделать страницу вопрос ответ ... вроде все получилось, но при добовлении пользователем вопроса ... на странице появляеться ссылка которая имеет имя темы вопроса ...а при нажатии на нее открываеть новая страница с вопросом, как сделать что бы вопрос и ответ и тема вопроса отображались сразу на странице?
Евгений
Авторизация