Редактировать и удалять свои объявления

#
Редактировать и удалять свои объявления
Задача вообщем такая нада что бы зарегистрированный человек не только мог добавлять объявления но их же редактировать и удалять, а если человек не зарегился только добавлять, возможно ли сделать такое?
#
Re: Редактировать и удалять свои объявления
voldemair, зарегистрированный пользователь должен иметь возможность удалять и редактировать любое имеющееся сообщение?
#
Добрый день Наталья, Нет.. только то что он сам добавил
#
voldemair, значит вам нужно хранить идентификатор пользователя, который добавил объявление. А затем в тип. дин. странице для доски объявлений проверять: совпадает ли идентификатор авторизованного пользователя с идентификатором пользователя, который его добавил, и если да, то в XSL-шаблоне выводить ссылку на редактирование и удаление объявления. Подобная ссылка может вести в тот же раздел, но с определенными параметрами, позволяющими выводить форму редактирования объявления в тип. дин. странице.
#
Добрый день Наталья А могли Бы Вы прислать или на почту или сюда решения в коде, я просто слаб в этих делах, а проблема очень черезвычайная.. Благодарю за помощь
#
как то тихо стало? скадие то есть пока не возможно сделать мне кодом? а то я просто жду
#
Добрый день!
1. Мне тоже срочно понадобилась такая возможность, чтобы пользователь мог редактировать и удалять свои объявления или инфоэлементы.
2. Вывести элементы, созданные пользователем в его личном кабинете. По какому параметру сортировать?

Помогите нам пожалуйста... В коде.
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
Модератор
#
1. Подобный функционал реализован на базе стандартной (демонстрационной) доски объявлений.
2. Добавьте в личном кабинете вывод информационных элементов соответствующей информационной системы с добавлением ограничения по пользователю, т.е.

$element['type'] = 0;
    $element['name'] = 'information_items_table.site_users_id';
    $element['prefix'] = ' AND ';  
    $element['if'] = '=';    
    $element['value'] = Идентификатор авторизованного пользователя;    
    $element['sufix']="";
    $property['select'][] = $element;
#
Ivanov писал(а):
1. Подобный функционал реализован на базе стандартной (демонстрационной) доски объявлений.

Доска объявлений сделана на основе Интернет-магазина, и мне нужно сделать подобное для Инфосистемы, а как не знаю...
Интеграция дизайна, доработка кода системы, техническое обслуживание сайтов на HostCMS
Авторизация