Многие наверно замечали на сайтах - кликаешь по маленькой картинке, страничка затуманивается, и с красивым анимированным эффектом выводится большая картинка. Причем без перегрузки страницы и в том же окне.
уже задавались вопросом на эту тему.
Однако, lightbox можно прикрутить и к магазину. Действия произвести один раз, а работать будет безотказно и без вашего участия. Если добавили картинку - она с должным эффектом и выведется.
шаг первый качаем и заливаем к себе в папочку с пользовательским стилями (у меня sait прошу учесть при реализации у себя), затем - второй шаг - в макете до тега body вставляем строчки
А теперь самое интересное прикручиваем к магазину
Идем в XSL-шаблоны → Интернет-магазин и редактируем МагазинТовар (предварительно сделав его копию). Ищем:
а у меня не работает : sad: только открывается в этом-же окне. и чтобы вернуться к описанию продукта надо пользоваться стрелочкой обратно в панели браузера.
Модет кто подскажет как сделать правильно?
sivruk,
всё работает вот только картинки при открыпании увеличения не кажет.
я уже всяко пробовал в lightbox.js менять пути к картинкам загрузки и закрытия, ничего не помогает...
Может где ещё пути поменять?
Столкнулся с тем, что lightbox конфликтит с ява-скриптами системы. Перешел на highslide. Ставится аналогично
Вроде как появился и выигрыш в размерах, затенения странички нет, но зато можно отрыть кучу фоток, схватить мышкой какую-нибудь и оттянут в сторону, да и закрытие картинки происходит интересно.
Можно даже настроить чтоб кину показывал
Не стыдно что-либо не знать или не понимать. Стыдно бояться спросить.
да, по причине конфликта сщ скриптами системы пришлось убрать.
Прикольный скриптец был, да почему был........ я его на фотогалерее оставил .
highslide - по подробней можно? думаю не мне только интересно будет.