Добрый день! Прошу прощения, если об этом где-то уже написано (так как фишка в общем-то стандартная).... Но не нашел..
Необходимо для закрытого сайта (среди 20 пользователей) сделать:
1. Файлообменник
2. Фотогалерею
Типовые ипользовать не получается по 2-м причинам:
1. Невозможно добавлять файлы и фотографии, так как для этого нужен доступ в админский раздел. Это не удобно, надо чтобы пользователи могли добавлять файлы и фотографии прямо из клиентского раздела.
2. Добавление фотографий вообще очень неудобно, потому что фотоглафий много и добавлять их создавая на каждую руками информационный элемент - это жесть. Надо сделать групповую закачку фотографий.
Если у кого есть что-то подобное в виде готовых скриптов - буду премногоблагодарен!
Реализуете добавление в клиентском размере, ничего сложного нет - см. ту же гостевую книгу (инфосистема) или доску объявлений (магазин).
Вопрос групповой закачки фотографий открыт.
Это понятно, что сложного ничего нет, но может у кого уже есть написанное это все, все таки достаточно стандартная штука... Ну а с групповой закачкой изображений - вообще уже не очень просто... А чтобы большую фотогалерею закачать - то что написано сейчас не годится вообще...
сделал на основе гостевой новую ИС, переделал все под себя, новые элементы добавляются, но не совсем понятно как прописать поле в xsl шаблоне для загрузки файла(фотографии), что бы фото загрузилось в элемент ИС как большое так и маленькое.
кто делал подобный функционал отзовитесь!
Сделал на основе ИС гостевая книга, сделал доп. свойство типа файл foto
В коде добавления коммента в xsl добавил
<xsl:value-of select="item_propertys/item_property[@xml_name='foto']/value"/>
хотя лучше бы что бы было поля добавления фото в сам инфоэлемент (т.е. главное фото элемента ИС)
и тут я попал в тупик!!! Не знаю что в дин. странице добавлять... подскажите кто-нибудь...
kos, у Вас не получается отобразить поле загрузки файла? Или Вы не знаете как добавлять фото через API?
Добавление изображения через API обсуждается здесь