Предлагаю усовершенстования в форум

#
Предлагаю усовершенстования в форум
1. На главной странице форума отображать дату, тему и пользователя последнего сообщения в разделе - без этого очень неудобно, особенно если форум большой.
2. Список активных пользователей на форуме.
3. Последних зарегистрированных пользователей.
4. Более удобная вставка линков и др. возможности вставки кода
5. Автозагрузку файлов и фотографий прямо в форум (чтобы не надо было сначала куда-то закачивать фотку, а потом уже делать на нее линк)
6. Перенос сообщений из темы в тему, перенос тем из раздела в раздел модератором в клиентском разделе.
7. Ну и если не лениво, открыть любой форум phpBB и посмотреть, чего еще не хватает
#
Re: Предлагаю усовершенстования в форум
Хм... Интересно, кто-то вообще читал мое сообщение... Вот кстати еще один интересный параметр - количество просмотров темы...
Модератор
#
Victor,
Читали и внесли в план развития.
#
ОК, спасибо, буду надеяться, что увижу предложенные замечания в ближайших редакциях. В конце концов - переплата за самую дорогую версию системы составляет 50%, это много, учитывая, что используем мы только форум и опросы (остальное в принципе не нужно). И за 2 года не менялось ровным счетом ничего...
#
Ну вот, вышли изменения к форуму, я так надеялся, что п.1 уже будет готов (это ведь не сложно, в XML списка форумов вывести автора, время, название темы и ссылку на нее для последнего сообщения)... Кстати, а вообще что поменялось в модуле "Форумы"?
Модератор
#
Victor,
изменения в центре администрирования. Изменения в клиентском разделе будут выходить в комплексе.
#
Хм... Не очень понял, что Вы имеете в виду... Но я посмотрел, в ХМЛ списка форумов информации о последних сообщениях нет, значит вывести их - не самая тривиальная задача...
Модератор
#
Victor писал(а):
Хм… Не очень понял, что Вы имеете в виду…

я рассказал что изменилось в обновлении.

Victor писал(а):
Но я посмотрел, в ХМЛ списка форумов информации о последних сообщениях нет, значит вывести их — не самая тривиальная задача…

Еще раз повторяю, внесение изменений в форум будет комплексным и в несколько этапов.

Если для Вас Victor писал(а):
(это ведь не сложно, в XML списка форумов вывести автора, время, название темы и ссылку на нее для последнего сообщения)
является приоритетной задачей - напишите запрос в поддержку, мы постараемся этот вопрос проработать отдельно и быстрее.
#
Планирует ли HostCMS в ближайшем будущем реализовать возможность, введение в личный кабинет раздел «закладки», и сделать возможность помещать туда пользователем необходимые темы форума?
#
Присоединяюсь к последнему вопросу.
Авторизация