HostCMS для агентства недвижимости.

#
HostCMS для агентства недвижимости.
Три дня разбирались с хостинг провайдером почему не запускается HostCMS, проблема была в кофигурации сервера, все исправили HostCMS работает отлично.

До этого я видел примеры HostCMS в работе - супер! Но когда я увидел возможности изнутри я мягко говоря был в ШОКЕ! А руководство в 262 страницы это вообще бесцеллер! Разработчики потрубились на славу!

Но собственно говоря меня интересует следующее. Моя цель это сайт агентства недвижимости. Почему монстр HostCMS? Я увидел, как он индексируеся, насколько он удобен и кучу других преимуществ! Мне нужен раздел в который я буду добавлять объекты недвижимости (цена, фото, описание и т.д.) Я создал отдельный раздел с использованием уже имеющегося "Частные объявления", но мне пишет что в редакции "Халява" можно использовать только один интернет магазин. Что это значит? В каком направлении мне работать (изучать)? У меня нет времени прочитать и изучить все 262 страницы руководства PHP знаю. Посоветуйте...
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу
Модератор
#
Re: HostCMS для агентства недвижимости.
alyshta.ru,
HostCMS.Халява имеет ограничения на количество сайтов с использованием многосайтовости (2 сайта) и количество магазинов на одном сайте - 2 магазина.
Вы можете для размещения объявлений использовать демонстрационный магазин или магазин для доски объявлений.
#
Я так понимаю, Вы такую штучку хотите: http://itbroker.ru/realty/bases/sell/ ?
#
www.an-antey.ru
#
Victor писал(а):
Я так понимаю, Вы такую штучку хотите:

Мы хотим такую штучку. Давайте обсудим? i9045703451яндыксру
Авторизация