Как реализовать структурированные каталоги (товаров, услуг и т.п.)?

#
Re: Как реализовать структурированные каталоги (товаров, услуг и т.п.)?
Она там как-то хитро установлена - через интернет-магазин
www.chr21.ru
#
Так... Доску на страницу вывел. А как я могу сделать вот что: в левой колонке вывести весь список доски объявлений с разделами-подразделами-подподразделами-и т.д.?
Вот чего-чего, а каталог продукции можно было сделать отдельным модулем, а не хитрыми путями его устанавливать. Очень уж сложно все запутали: устанавливаешь доску объявлений и через интернет-магазин публикуешь на этой доске. Представляю, как я буду учить заказчика публиковать свою продукцию на сайте...
www.chr21.ru
Модератор
#
alexmak писал(а):
Так… Доску на страницу вывел. А как я могу сделать вот что: в левой колонке вывести весь список доски объявлений с разделами-подразделами-подподразделами-и т.д.?

Посмотрите FAQ по магазину, думаю найдете то, что интересует и не забывайте пользоваться поиском, большинство вопросов обсуждалось и не раз.
http://www.hostcms.ru/support/faq/

alexmak писал(а):
Вот чего-чего, а каталог продукции можно было сделать отдельным модулем, а не хитрыми путями его устанавливать.

Такого не будет, плодить 20 модулей одного и того же функционала очень непродуктивно, у нас в 3-й версии была уже и доска объявлений, и модуль вакансии и много еще чего, что впоследствии объединилось в модуль информационных системы.
Одному пользователю нужно добавить в модуль один функционал, другому другой и получается 20 почти идентичных модулей с разными названиями.
#
HostCMS писал(а):
...у нас в 3-й версии была уже и доска объявлений, и модуль вакансии и много еще чего...

А xsl шаблоны со старых версий в 5 версии будут работать?
www.chr21.ru
Модератор
#
alexmak,
Думаю Вы уже не найдете старые версии, тем более у Вас вопрос был не по XSL, а про название в меню центра администрирования, к которому XSL не имеет никакого отношения
#
Ну ничего страшного. Я потихоньку разбираюсь что к чему. Со временем научусь чему-нибудь. Москва она тоже...
www.chr21.ru
#
У меня не отображается на доске объявлений ничего, хотя добавил список категорий и подкатегорий. Сделал все как на демо-сайте, даже XSL-шаблоны с демо-сайта переписал и все равно ничего.
www.dsaleks.ru - создание сайтов и интернет-магазинов
#
Хехе. Заработало! Забыл в настройках интернет-магазина указать "Узел структуры"
#
Хм... Не одно, так другое: "Добавить объявление" не работает. Совсем. Не раскрывается форма.
Модератор
#
DS Aleks,
доска объявлений была переделана на AJAX, Вы обновили систему до 5.4.6?
Авторизация