Привет! У меня есть список ссылок-заголовков новостей. Я нажимаю на какую-то ссылку, и эта новость открывается полностью в начале списка, а ссылка на нее соответственно скрывается. Как это можно реализовать?
Применение javascript'а нежелательно, т.к. это плохо сказывается на SEO. Была идея при помощи xsl-шаблона всегда первую новость в списке показывать полностью, остальные ссылкозаголовками. Тогда при нажатии на такую ссылку открывается новая динамическая страница с тем же списком новостей, с тем же шаблоном, выделяющим первую новость, а вот сортировку обновить так, чтобы первой стала та новость, на сылкозаголовку которой мы нажали. Вот только как бы обновить поле по которому сортировка происходит?
ну вот я создаю инфосистему, и в момент создания указываю на какой странице она открывается, захожу в нее и создаю 2 группы инфоэлементов. Можно ли сделать так, чтобы каждая из этих групп открывалась на отдельной странице?
Разбить эти группы на 2 отдельные инфосистему не могу, т.к. есть также и общая страница, на которой инфоэлементы выводятся вместе, сортированные по датам...