Вывод отельной части структуры сайта в отдельном меню

#
Вывод отельной части структуры сайта в отдельном меню
Имеется сайт: http://www.vw-ferdinand.ru/
На нем раздел Scirocco на HostCMS. Проблема в том, что я не могу вывести для него отдельное меню, когда он находится в внутри какого-нибудь раздела (к примеру catalog) структуры сайта. Если он не в разделе, меню выводится, а в разделе - нет. А надо чтоб он был в разделе. И не только он, а со временем все модели должны быть определены так же как и Scirocco.
Я вывожу меню таким образом:
<?
$Structure = new Structure();

/* Получаем данные о текущем узле */
$structure_row = $Structure->GetStructureItem(CURRENT_STRUCTURE_ID);
$structure_parent_id = $structure_row['structure_parent_id'];

if($structure_parent_id != 0)
{
/* Выводим название родителя меню */
$structure_row = $Structure->GerStructureItem($structure_parent_id);
print_r($structure_row['structure_menu_name']);
}
else
{
print_r($structure_row['structure_menu_name']);
}

/* В качестве родительского узла указываем текущий */
$param['parent_id'] = CURRENT_STRUCTURE_ID;

/* В цикле передвигаем вверх, начиная от текущего элемента, до получения элемента, у которого родитель - корень */
while ($structure_parent_id != 0)
{
$structure_row = $Structure->GerStructureItem($structure_parent_id);
$structure_parent_id = $structure_row['structure_parent_id'];
$param['parent_id'] = $structure_row['structure_id'];
}

$Structure->ShowStructure(false,'МенюМоделей', array('parent_id' => $param['parent_id']));
?>
www.dsaleks.ru - создание сайтов и интернет-магазинов
Модератор
#
Re: Вывод отельной части структуры сайта в отдельном меню
DS Aleks,
поищите поиском, я писал пример вывода подраздела верхнего уровня, если у текущего нет потомков
http://www.hostcms.ru/search/?text=CURRENT_STRUCTURE_ID&x=1091&y=81
вот оно: http://www.hostcms.ru/forums/17/1622/page-3/
#
Видимо я не так выразился, попробую разъяснить подробнее.
Есть некая структура сайта: каталог автомобилей VW. Для каждой модели (Polo, Golf, Scirocco и т.д.) - свое меню, формируется из структуры сайта. Когда модели во второй вложенности: www.vw-ferdinand.ru/polo, www.vw-ferdinand.ru/Scirocco и т.д., в этом случае проблем нет, но все дело в том, что такая структура не подходит, структура должна быть такой: www.vw-ferdinand.ru/avto/polo/, www.vw-ferdinand.ru/avto/Sciricco/. Но в этом случае меню вообще не выводится. Сейчас все модели, кроме Sciricco - статичные, не на HostCMS.
#
Есть кто живой? Вопрос все еще открыт.
Модератор
#
DS Aleks,
Я не понял Ваш вопрос с описанием уровня вложенности.
#
А что тут непонятного? Зайдите на сайт и посмотрите на главной странице ссылку на Scirocco. Она там www.vw-ferdinand.ru/Scirocco. А надо чтоб было www.vw-ferdinand.ru/avto/Sciricco/
Объясняю подробно.
Захожу в структуру сайта (в админке), ввожу модель авто, определяю для нее свое меню. Внутри этой модели есть свои разделы. Меню при входе в такой раздел отображается.
Теперь создаю раздел avto и созданную модель (см.выше) вставляю в этот раздел avto. Меню этого раздела нет на сайте.
Когда структура сайта такая, что модели сразу же идут, меню (каждой модели) отображается. Сейчас на сайте (на главной стр.) модель Scirocco. Ее ссылка такая: www.vw-ferdinand.ru/Scirocco. При входе по такому пути у нее отображается меню. А надо чтоб было www.vw-ferdinand.ru/avto/Sciricco/ - в таком случае, при входе в этот раздел, меню нет совсем.
Резюме: Когда модели засовываем в какую-нибудь категорию, меню этой модели не отображается.
#
Вопрос все еще открыт!
Авторизация