Помогите с реализацией ИС

#
Помогите с реализацией ИС
Здравствуйте! Я недавно работаю с HostCMS, потому не знаю, как реализовывать системы такой сложности. Надеюсь на вашу помощь

Задача: Нужна информационная система, в которую можно было бы добавлять специалистов компании с указанием:

-фото специалиста
-ФИО
-специализцию
-прочую информацию, например научные звания специалиста и т.п.
-самое главное - мультивыбор из всех внутренних разделов сайта для привязки специалиста к разделам. т.е перечисление с чекбоксами или через лист с мультиселектом всех внутренних разделов.

на всех внутренних страницах сайта есть блок "Прием ведут", в котором должны автоматически перечисляться все специалисты, привязанные к данному разделу в формате ФИО/должность.

Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
iq-site
Модератор
#
Re: Помогите с реализацией ИС
iqsite,
Атрибуты специалиста делаете с помощью доп. св-в. Один специалист может быть в одной группе. Для использования разной классификации посмотрите механизм меток.
#
HostCMS, подскажите пожалуйста, как реализовать в этом случае через доп. свойства выбор из всех разделов сайта?
iq-site
Модератор
#
iqsite писал(а):
как реализовать в этом случае через доп. свойства выбор из всех разделов сайта?

Вы говорите об одном специалисте в разные группы? Тогда посмотрите в сторону меток.
#
Вот таким образом выводится облако тегов для определенной ИС по умолчанию:

<?php
            /*
            $information_system = & singleton('InformationSystem');
            $information_system_id = 1;
            // Отображаем тэги
            $information_system->ShowTagsCloud($information_system_id, 'ОблакоТэговИнформационнойСистемы');
            */
            ?>

Если я буду выводить в нужный блок на сайте специалистов подобным образом, как сделать так, чтобы раздел сайта, для которого нужно вывести специалистов, определялся автоматически и независимо от того, ИС это или простой документ?
iq-site
#
Стоп. Появилась несколько другая идея реализации только через доп. свойства!

Подскажите пожалуйста, HostCMS, как в доп свойства вывести элементы структуры сайта?
iq-site
Модератор
#
iqsite писал(а):
Подскажите пожалуйста, HostCMS, как в доп свойства вывести элементы структуры сайта?

Никак.
Авторизация