обмен данными с 1с8

#
Re: обмен данными с 1с8
VVoronin писал(а):
Но видимо Рубль(HostCMS) не равен рублю из 1С???
Просто мы выгружаем интернациональное значение валюты, которое у нас равно RUB.
#
Друзья, всем кто намучился с экспортом товаров из 1С с сообщением
"Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена.":

После нескольких часов решение было найдено.
В 1С в меню "справочник" НОМЕНКЛАТУРА -> ВИДЫ НОМЕНКЛАТУР надо чтобы у свойства "товар" обязательно был выставлен вид номенклатуры "товар".
И надо чтобы этот параметр использовался в товарах, которые выгружаются.
Аполитика - разработка и комплексное обслуживание сайтов
#
apolitica писал(а):
Друзья, всем кто намучился с экспортом товаров из 1С с сообщением
«Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена.»:

Да и на вкладке Выгрузка товаров в 1с, если стоит галочка напротив фильтра то обязательно указывать условие в противном случае галочку снять.
Вопрос к знающим людям: работает только полная выгрузка ?
#
Работает и в режиме изменений у нашего клиента обмен по расписанию настроен в 1с и выгружает изменения в ИМ и заказы в 1с. Я думаю и в режиме обмена заказами или отдельно товарами тоже должна работать хотя сами не пробовали. Единственный минус это то что нельзя менять статус заказа прямо в1с (оплачен, отклонен и пр)
#
Svirtek,
Спасибо вам огромное! Только после этого обмен заработал! И чего стоит написать об этом в руководстве...
со мной иметь приятно даже дело
#
научите как подружить наименования валют на сайте и в 1С, пожалуйста? В 1с я не понял где задать международное обозначение рубля. Не могу же я просто поменять "руб." на "RUB". Как быть?
#
Ух, только задал вопрос и сам разобрался, а раньше это не срабатывало видимо по другой причине и я думал, что это решение не подойдет. Одним словом, поменял на сайте международное обозначение валюты на "руб." и тут же заказы начали синхронизироваться! Надеюсь это кому-то поможет.
#
Господа, а кто подскажет по обмену данными?
Из 1С выгружается в xml "вес" товара. На сайт почему то не загружается.
Возник вопрос - я чегото не то делаю, или "вес" вообще не загрузить для штучного товара?
В последнем случае это очень грустно и неправильно.
#
#
Для общей информации - на мой вопрос относительно импорта "Вес" техподдержка сообщила, что вес товара не импортируется и эта возможность будет реализована в ближайшем будущем. Срок не уточняется, но искренне надеюсь что случится это очень скоро.

ps неужели никто до меня не пробовал "вес" выгрузить из 1С... без него же не будет считаться цена доставки зависящая от веса (Почта России например которой все пользуются). Руками не улыбается сотни товаров править.
Авторизация