обмен данными с 1с8

#
Re: обмен данными с 1с8
ms508899,
Реализовано, ответ был дан в поддержке.
#
Добрый день...
проблема неожиданна..
начиная с некоторого момента (четко отследить не получилось) при выгрузке из 1С свойство ПРОИЗВОДИТЕЛЬ стало импортироваться в hostcms как обычное свойство (а не как зарезервированное -типа тех, что с префиксом HOSTCMS_)... при этом дополнение справочника производителей на сторое сайта не происходит, у товара появляется именно свойство ПРОИЗВОДИТЕЛЬ типа "строка" ... такое свойство ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в БД сайта одно, его id не поменялся, cml-id тоже остался прежним, процедура выгрузки из 1С не изменялась, в файле выгрузки свойство присутствует с правильным id...
куда копать? (менялся основной шаблон сайта, возвращение его на место результат не принесло)
http://in61.ru
#
incomsys,
обновления все стоят? Если да, то пишите в саппорт, не забудьте указать там данные доступа в центр администрирования и FTP.
#
Люди, у кого такая проблема была или есть? 1с8 версия (11.0.6.4, в ней кстати почему-то обмен с сайтом есть, а в 11.0.5.4 вообще как класс отсутствует, там только с урбд есть обмен), вообщем поставил демо-конфу для тестирования которая в составе пакета 11.0.5.4 идет, накатил обновление, настроил обмен, авторизация в магазине происходит после нажатия кнопочки "тест", то есть сервер, логин и пароль правильные, а выгрузка нет - выдается сообщение: значение не является значением объектного типа (УникальныйИдентификатор)
#
Кто интегрировал с 1с8 Перечислите пожалуйста данные которые может передавать 1с в HOSTCMS.
#
У меня такой вопрос. Обработка в 1С при отсутствии товара у поставщика добавляет дополнительное свойство со значениями "да", "нет" и "удален". Можно при загрузке в hostcms привязать это свойство к активности товара?
#
killerarz,
Присылайте CommerceML в поддержку, который выгружает 1С, где можно увидеть это допсвойство.
#
shushpanchik,
если не затруднит озвучьте потом результат по вопросу killerarz.
тоже задумываюсь как реализовать смену активности товара из 1С
#
не очень в тему, но очень близко...
shushpanchik писал(а):
ms508899,
Реализовано, ответ был дан в поддержке.

Все забывал написать - реализовать то реализовали, все даже загружается.
Но теперь не считается стоимость доставки пока руками не пересохранишь условие. Т.е. импортирую 750 условий, они полностью заполненые загружаются и со ставкой НДС и с интервалом веса и с ценой... но при оформлении заказа эти условия не обсчитываются, пока я руками в админке не зайду в каждое и не сохраню его ничего не меня - тогда начинает считаться.
Что это может быть? У кого нибудь еще такое встречается или это чисто моя проблема?
#
Добрый вечер! Беспокоит следующий вопрос - в базе данных HostCMS существуют поля Описание товара и Текст для товара. Какие реквизиты в 1С УТ 10.3 при стандартной выгрузке выгружаются в эти поля? Или, как вариант, как следует модифицировать выгрузку товаров из 1С чтобы эти поля выгружались?
Авторизация