обмен данными с 1с8

Модератор
#
Re: обмен данными с 1с8
darkelf,
На сервере не хватает памяти для разбора и обработки всего XML, сгенерированного 1C.
#
darkelf, недостаточно оперативной памяти на сервере, выделяемой для php.
На Халяве работало а на Бизнесе нет - это потому что в состав Бизнеса входит больше модулей, и все они инициализируются при старте импорта, и каждый отъедает кусочек памяти, и в итоге на сам импорт ее уже не хватает. Для проверки можете поотключать те модули которые не входят в Халяву - и у вас импорт пройдет успешно.
Но это тест.
А рабочим решением будет переход на тарифный план с бОльшин количеством выделяемой памяти, или же изменение настроек сервера, если у вас VDS или дедик.

PS Можно еще попробовать поиграть с флагами php в .htaccess, кажется был какой-то флаг отвечающий за выделение памяти процессу.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Для данного юзвера выделено 5гб оперативы (из 12) и времени на исполнение 2000сек.
и опять же вылезла старая ошибка
Цитата:
Fatal error</b>:  Maximum execution time of 60 seconds exceeded in

Пойду мучить службу поддержки ИСПманагер, почему при настройке в 2000секунд, мне выделяет всего 60.

заключение: ХАЛЯВА мне нравилась больше. почему-то при переходе на платную версию начались проблемы
Модератор
#
darkelf,
Халява здесь не при чем, код модуля магазина идентичен во всех редакциях.
#
HostCMS,
просто халява была бесплатная и я только нажал на выгрузку, сразу выгрузилось(
здесь же началось - ошибка на ошибке. уже прям реально жалею(
за последнюю выгрузку на почту пришло 1503 письма ошибок. с дуру нажал еще раз - еще столько же придет(хотя отключил safe_mode и убрал свою почту, все равно идут)
одни расстройства последнее время.
#
Хотя товары наконец-то начали появляться. НУ неужели хоть что-то поднимет настроение
#
Следующий вопрос для уважаемых создателей - можно ли из 1С импортировать в HostCMS параметр товара: "Дата окончания публикации"?
#
Baker,
Вам сразу встречный вопрос - "А 1С выгружает данный параметр?"
#
Надо будет - допилим. Вопрос в том - что допиливать Какую запись в XML-файле ваша система воспримет правильно?
#
Baker писал(а):
Какую запись в XML-файле ваша система воспримет правильно?
- любую, нам тоже придется допиливать данный функционал, я думаю логичнее будет писать эту дату в свойства товара в CommerceML. Вы только покажите потом, куда вставили, и мы добавим обработку на своей стороне.
Авторизация