обмен данными с 1с8

#
Re: обмен данными с 1с8
Добрый вечер!
При попытке выгрузить данные из 1С выходит ошибка

Выгружено товаров: 95
Выгружено картинок: 52
Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Файл не отправлен (C:\Users\Алексей\AppData\Local\Temp\1cbitrix\import.xml).
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
success

Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

Подскажите куда копать?
#
torr,

Нашлось временное и простое решение для выгрузки картинок для товара из 1С 8.2 в HostCMS. Тоже просидел с этим неделю или даже две. В xml передается путь <Значение>import_files/caca1a77ba8f6411e0b12f815572e6094d_ca1a77bb8f6411e0b12f815572e6094d.jpg#Chrysanthemum</Значение> картинки товара. Соответсвенно HostCMS при импорте смотрит этот путь и не находит его и картинок с данным названием и не импортирует. Стоит выгрузить все фото сначала в xml На жесткий диск, получится папка import_files с содержимым. Далее перенести эту папку в корень сайта и произвести обычную выгрузку на сайт через 1С 8.2. 1С будет брать фото из этой папки.
Прошу тех. поддержку внести данное замечение в систему вопросов/ответов для ознакомления.
У кого будут вопросы, пишите ICQ - три ноль два три три шесть два семь семь.
#
У меня тоже проблема с выгрузкой, если обменивать более 1000 товаров, то в логах апача пишет:
[Mon Sep 26 15:02:56 2011] [error] [client 109.161.33.32] Premature end of script headers: index.php
[Mon Sep 26 15:31:30 2011] [warn] [client 109.161.33.32] (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server

оперативы у меня 4гб , проц. 2330 MHz . ни чего поделать не могу с этим, в поддержку писал , там говорят "у нас нет вариантов... " как быть? облазил весь гугл ни где нет однозначного ответа
Модератор
#
vrtc,
на сколько помню, мы предлагали использовать mod_php и посмотреть подробные описания ошибок в логах, по представленным ошибкам что-либо посоветовать невозможно.
#
пробовал mod_php (тоже писал в поддержку ) в логах PHP выдает все что угодно (пробовал делать искусственные ошибки) , но не пишет ни чего по поводу ошибок связанных с обменом
#
вот нашел хороший мануал по распространенным ошибкам обмена с 1С http://distr.1c.ua/publications/8144/10148737/  хотя ссылку затрут наверно
#
а чего затирать? понятно дело конкуренты но описание руководства по настройке интеграции 1с и системы управления очень хорошее, для разработчиков HOSTCMS должно служить примером а на данный момент все обращения по этому поводу перенаправляют в "юзермануал" в котором об обмене написаны две скудные строчки.
Модератор
#
vrtc,
Дилер очень хорошо думает о своем партнере в нашем лице. В указанной статье показаны ошибки интеграции с другой 1С-Битрикс. Все эти ошибки также описаны у нас и по памяти, и по авторизации в режиме CGI.

itcomplect писал(а):
для разработчиков HOSTCMS должно служить примером а на данный момент все обращения по этому поводу перенаправляют в «юзермануал» в котором об обмене написаны две скудные строчки.

1. Кто Вас направил в руководство пользователя по поводу ошибки? Сообщите номер запроса и дату/время ответа.
2. Обмен на самом деле весьма беспроблемная вещь и для него действительно нужны эти самые 2 скудные строчки - указать адрес, логин и пароль. Все остальное относится к настройке сервера и освящено как на форуме, так и в FAQ.
#
Всем снова привет!
Мое предложенное временное решение выгрузки картинок применимо для версии 1С 8.2 Управление Торговлей 11.0.6.9 или 11.0.6.7! В 1С 8.1 Управление Торговлей 10.3... все выгружается в автоматическом режиме в том числе и картинки. Это говорит о том, что модуль обмена с 1С не расчитан на версии выше УТ 8.1 10.3... Ждем решения или правок от тех. поддержки.
#
Мне было совершенно все равно что там битрикс или еще какая cms, я искал решение в интернете по решению проблемы обмена и я нашел его именно там (на форуме и в faq hostcms такого нет), пока мне ясно одно, что алгоритм обмена в hostcms не оптимизирован под большое кол-во товаров (чего не скажешь про другие cms).

p.s. если бы хотел отказаться от hostcms , то давно бы отказался, но у hostcms есть несомненно преимущества. Я тут пишу не для того что бы очернить, а для того чтобы выявить недостатки.
Авторизация