А мне не нужны фрилансеры, я работаю с серверами на linux уже 10 лет, и как настроить php и прочую фигню я знаю очень хорошо!
Цитата:
Никто однозначного ответа вам не скажет
Я вам даю однозначный ответ! Алгоритм обмена со стороны hostcms не оптимизирован, т.к. в других cms этот обмен работает из коробки.
Почему вся поддержка hostcms отправляет к настройкам сервера и ни разу не может признать, что да действительно не может hostcms работать с большими объемами данных.
Цитата:
Часто наблюдаю, когда заказчики просят выводить на главную все товары магазины и из них выбирать уже те, которые со скидкой
ну и что? а вы как хотели, чтобы в интернет магазине на главной было echo 'hello, word!'; ? помоему нужно оптимизировать скрипты, а не увеличивать мощности сервера, нормально написанный скрипт это 90% нагрузки на сервер!
посмотрите, например у меня сейчас генерируется "Количество запросов: 246" , я просто офигел, на главной выводится только 8 товаров со скидками , меню и новости, я сам программист с 5 летним стажем и такого в моих самописных поделках ни когда не было