обмен данными с 1с8

Модератор
#
Re: обмен данными с 1с8
vrtc писал(а):
Мне было совершенно все равно что там битрикс или еще какая cms, я искал решение в интернете по решению проблемы обмена и я нашел его именно там
из Вашего сообщения не ясно какое именно решение и какой именно проблемы Вы там нашли? Поделитесь, пожалуйста, с пользователями.
#
о проблеме я писал выше, удалось решить частично, далее уже не справляется сама hostcms, т.к. hostcms обрабатывает не попакетно получаемые xml, а сразу все , что вызывает пиковую нагрузку даже на очень мощной машине
#
да и в поддержке вообще отвечать не хотят , вот тикет (29.09.2011 17:52:34)
Re: HostCMS [000078739:18] Re: Обмен данными с 1С, ошибки

Вот еще ошибки стало выдавать:

Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Файл не отправлен (C:\Users\DimaKochnev\AppData\Local\Temp\1\1cbitrix\import.xml).
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
success

Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!

#
vrtc,

Как вариант забрать сайт на локальный компьютер под управлением apache или полным серверным дистрибутивом xampp, выставить настройки памяти и временные настройки для операций в php.ini требуемые и произвести выгрузку.
#
а что мне это даст? если не заработает то я опять напишу в поддержку, где мне ни чего толком не скажут, а если заработает, то я так и не узнаю почему не заработало на VPS

Цитата:
настройки памяти и временные настройки для операций в php.ini требуемые

а в каком мануале hostcms прописаны требуемые?
#
Цитата:
а в каком мануале hostcms прописаны требуемые?

Да такое есть только для системы. Но ведь сайты бывают разные и разной нагруженности, кол-во обрабатываемого кода, кол-во товаров. Часто наблюдаю, когда заказчики просят выводить на главную все товары магазины и из них выбирать уже те, которые со скидкой - это очень сильно нагружает сервер и базу данных. Соответсвенно требует больше ресурсов. Никто однозначного ответа вам не скажет - вам нужен специалист, ищите фрилансера. За бесплатно - вы можете только сами разобраться!
#
А мне не нужны фрилансеры, я работаю с серверами на linux уже 10 лет, и как настроить php и прочую фигню я знаю очень хорошо!
Цитата:
Никто однозначного ответа вам не скажет

Я вам даю однозначный ответ! Алгоритм обмена со стороны hostcms не оптимизирован, т.к. в других cms этот обмен работает из коробки.
Почему вся поддержка hostcms отправляет к настройкам сервера и ни разу не может признать, что да действительно не может hostcms работать с большими объемами данных.

Цитата:
Часто наблюдаю, когда заказчики просят выводить на главную все товары магазины и из них выбирать уже те, которые со скидкой

ну и что? а вы как хотели, чтобы в интернет магазине на главной было echo 'hello, word!'; ? помоему нужно оптимизировать скрипты, а не увеличивать мощности сервера, нормально написанный скрипт это 90% нагрузки на сервер!

посмотрите, например  у меня сейчас генерируется "Количество запросов: 246" , я просто офигел, на главной выводится только 8 товаров со скидками , меню и новости, я сам программист с 5 летним стажем и такого в моих самописных поделках ни когда не было
#
vrtc,

Меняйте систему значит. Дело вкуса каждого.
#
О каком вкусе идет речь? я не обувь выбираю и не джинсы. Я показываю на слабые места и всего то. А критику в РФ как обычно воспринимают как враждебность
была бы бесплатная, то возможно так и сделал, но за лицуху уже заплачено
#
Цитата:
я не обувь выбираю и не джинсы

Я бы сравнил системы именно в таком ввиде.
Цитата:
А критику в РФ

А вы наверное гражданин другой страны да? И наверное вообще не вкурсе русского минталитета? Или вы мысленно живете в США и отдыхаете там же, а в магазин ходите в России? Да, и кстати, вам наверняка не известно, что весь бизнес в России живет именно по принципу "Пошел нафиг, с Новым годом"? Так вот именно так он в России и живет! Живите проще, коллега. Я не хотел вас обидеть, сорри если так.
Авторизация