Проблемы работы на некоторых серверах с PHP-5.2.10+ и ZendOptimizer до 3.3.3 включительно

Re: Проблемы работы на некоторых серверах с PHP-5.2.10+ и ZendOptimizer до 3.3.3 включительно
А можно как-то убрать мигающее предупреждение?
Или скажем обмануть CMS, - указать другую версию.
Модератор
Re: Проблемы работы на некоторых серверах с PHP-5.2.10+ и ZendOptimizer до 3.3.3 включительно
ghost9,
можно в CSS от центра администрирования убрать стиль мигания.
Кстати, аналогичная проблема на сборке Zend Server с Zend Guard Loader (падение PHP при Ajax запросе) решается включением Zend Optimizer+

(Решение для вопроса в закрытой ветке http://www.hostcms.ru/forums/17/3909/)
Цитата:
По мне так такие проблемы должны решать не хостеры а разработчики программного обеспечения. непосредственно это Zend и HostCMS.

Ребята, (я обращаюсь к разработчикам), я долго выбирал CMS для нескольких проектов, должен признать, по моим критериям Ваша лучшая, но... Скорее всего, он нее придется отказаться. Аргументы просты: мы живем в exUSSR и исторически так сложилось, что очень многие, если не большинство, хостинговых компаний выбирают FreeBSD. Обратите внимание, ее же рекомендуют использовать разработчики ведущей панели управления хостингом в наших краях. Я не говорю, хорошо это или плохо, так есть, и этого не изменить, по крайней мере, быстро не изменить. Как не изменить того, что новых версий ZendOptimizer под FreeBSD не будет. И тут Ваша компания заняла, назовем это мягче, странную позицию: "пусть хостинговые компании прогнутся под Нас!". У Вас есть основания для такой позиции? Возможно, не мне судить. Но посмотрите на Ваших конкурентов. Некоторые из них, не будем тут рекламировать, идут другим путем, а именно: отказываются от ZendOptimizer в своих разработках! Маркетологи это называют "конкурентное преимущество". Кто от таких позиций, или поз, выиграет, а кто проиграет, как Вы думаете? Я не буду тут вступать с Вами в дискуссии на эту тему, я, просто, призываю Вас задуматься над тем, так ли уж для Вас важен ZendOptimizer, что Вы готовы доставить неприятности, нет, не хостинговым компаниям, не уверен, что для них доля Вашей, в общем-то отличной CMS сколь либо существенна, Вы готовы доставить неприятности своим пользователям? Оно того стоит? Или Вам, по большому счету, что-то другое более важно?
Модератор
VGrey,
Взаимно, мы не вступаем в переписку по этому поводу.
Те клиенты, которым нужно было, давно узнали в поддержке, что мы отказываемся от ZendOptimizer. Новость будет на сайте.
P.S. FreeBSD не у большинства хостинг-компаний.
Авторизация