Дополнительные изображения в ИМ. Как?!

#
Дополнительные изображения в ИМ. Как?!
Здравствуйте.
Не могу разобраться
Требуется добавить 3 доп. изображения к товару.
Что бы они выглядели так же, как и основное изображение (то есть, малое изображение->клик->большое изображение)и размещались отдельно от других доп. свойств. Например, доп. изображения сверху описания, а прикрепленный к товару файл с подробным описанием, ценами и прочим - снизу.
Создаю доп. свойство, загружаю картинку и получаю отображение ссылки на скачивание файла (по которому открывается картинка) после ссылки на скачивание файла с подробными описаниями и прочим.
Как их "разнести" и сделать именно малые картинки, а не ссылки "скачать файл"
Модератор
#
Re: Дополнительные изображения в ИМ. Как?!
Absolut писал(а):
Например, доп. изображения сверху описания, а прикрепленный к товару файл с подробным описанием, ценами и прочим — снизу.

Взять и в нужно место XSL-шаблона указать прямой вывод этой картинки из доп. св-ва. как делать вывод картинки из доп св-ва см. в руководстве по интеграции.
#
А как НЕ выводить строки с доп свойствами Absolut писал(а):
после ссылки на скачивание файла с подробными описаниями и прочим.
?
Модератор
#
Поясните вопрос. Вам не нужно отображать дополнительные свойства кроме 3-х дополнительных изображений или доп. изображения необходимо показывать отдельно от других дополнительных свойств?
#
У меня есть:
дополнительные свойства
1) Комплектация и цены
2) 1картинка
3) 2картинка
4) 3картинка
Нужно: что бы картинки отображались до описания товара, а "комплектация и цены" - после описания товара.
Получается на даный момент ,что если даже я выведу картинки напрямую, всё равно после описания товара будут выведены все доп свойства, а нужно только "комплектация и цены"
Модератор
#
Absolut,
в вызове показа списка свойств "после товара" добавить условие в квадратных скобках, чтобы св-ва с такими-то ID не выводились.
Авторизация