Вывести заголовок из статичного документа

#
Вывести заголовок из статичного документа
Подскажите как вывести заголовок статичного документа (страницы и документы) в шаблон, чтобы автоматически проставлялось на странице название той страницы, в которой в данный момент находимся?
В информационной системе проблем нет, а здесь возможно ли такое?
#
Re: Вывести заголовок из статичного документа
Да, такое возможно. Идентификатор текущего раздела структуры доступен в константе CURRENT_STRUCTURE_ID. Если передать это значение в метод GetStructureItem(класса Structure), то можно получить всю информацию о данном узле. В том числе и идентификатор документа, который подлежит показу в этом узле. А уже этот идентификатор нужно передать в метод GetDocument(класса documents) для получения информации о документе.
#
natalya покажите пожалуйста готовый вариант
Очень нужно. Я ранее нашел через поиск где-то ваше решение но оно не заработало.
ку
#
И вообще наравне с выводом заголовка документа как вывести название просто текущей структуры в макете.
ку
#
Если поможет, то я решил выводить в шаблоне не названии документа, а название меню, к которому данный документ привязан:

<?
/* Получаем данные о текущем узле */
$structure_row = $Structure->GerStructureItem(CURRENT_STRUCTURE_ID);
print_r($structure_row['structure_menu_name']);
?>
#
Да тоже пригодится, спасибки =)
....

В свою копилку очень бы хотел и пример вывода названия документа -)
ку
#
Грубо говоря говоря в шаблоне блок вида

<h2>Заголовок</h2>
<p><? $document_id = 7; $document = new documents(); $document->ShowDocument($document_id); ?></p>

Хотелось бы и заголовок подцепить документа.
Ведь если выводить элемент ИС то в xls можно обработать его заголовок а тут знаний не хватает пока чтобы нормально использовать api системы. В доках вроде нет примера вытаскивания заголовка документа.

Спасибо за помощь.
ку
#
У меня просто задача стоит вывести на главной блок с заголовком и описанием, ссылка подробнее ведет в раздел /test который является ИС.

В разделе /test мы видим уже полное описание того текста с главной и ниже список элементов ИС

Как лучше сделать вывод неполного текста на главной который является описанием ИС?

Или как практичней. Я решил сделать документ который будет неполным текстом описания ИС - нужно его вывести с заголовком тогда соответственно...
ку
Модератор
#
Qualis писал(а):
print_r($structure_row['structure_menu_name']);

Наверное все таки echo, а не print_r

compaq писал(а):
В свою копилку очень бы хотел и пример вывода названия документа -)

просто документа или документа, связанного с узлом структуры?

compaq писал(а):
Хотелось бы и заголовок подцепить документа.

Делаете аналогично, вызываете метод GetDocument() - получите массив с данными о документе, из него распечатываете название документа.
#
да, HostCMS я вас понял 8) посмотрел api и родилось со второго раза:

<?php
$documents = new documents();

// Идентификатор документа
$documents_id = 7;

$row = $documents->GetDocument($documents_id);

echo($row['documents_name']);
?>

HostCMS писал(а):
просто документа или документа, связанного с узлом структуры?

Связанного бы тоже знать - подскажите тогда на основе моего примера выше 8) tnx
ку
Авторизация