Автоматический обмен данными с 1С:Управление торговлей (с версии 5.7.9)

Модератор
#
Re: Автоматический обмен данными с 1С:Управление торговлей (с версии 5.7.9)
Grawl,
проблемы "Request Timeout" / "Ошибка работы с Интернет: внутренняя ошибка сервера (500)" на хостинге/сервере, решать надо там, изучая логи.
#
я уже с такой проблемой сталкивался, переписка в службе поддержки как "война и мир" Толстого, в общем поддержка не помогла, помогло только одно, а именно взял выделенный сервер с 8 гб оперативы, 4-х ядерный процессор, только только тянет обмен в 10 тыс товаров, а причина банальна как вся матушка Русь - обработчик hostcms, который обрабатывает xml отданный 1с-кой , обрабатывает весь файл целиком, а не разбивает его на части, если у вас получился файл 4 гб , то hostcms будет обрабатывать его разом, и если вычислительной мощности не хватает на сервере, то тут ни какие логи не помогут!
Модератор
#
vrtc,
не вижу, где Grawl пишет о десяти тысяч товаров в выгрузке 1С.
vrtc, мы уже давно поняли, что импорт из 1С в HostCMS Вам не нравиться. Пожалуйста, если Вы не можете ответить по существу, то не пишите в каждой увиденной теме по 1С.
vrtc писал(а):
обрабатывает весь файл целиком, а не разбивает его на части
Именно так, если в протоколе обмена допущены такие ляпы, то приходится импортировать целиком. По хорошему данные должны идти не отгрызанными кусками XML-файла, а корректно разбитыми на самостоятельные XML-файлы, но идут огрызки, поэтому их склеиваем и только потом импортируем.
#
Заказчик приезжал, 1С объяснял, выгрузку починил. Просто выбирали понемногу и выгружали. К тому же, всё и не надо было выгружать — в базе есть что-то, чего совсем не нужно показывать на сайте. Например, производственные расходы (веники, щётки, ветошь и т.д.).
HostCMS, в той базе около семи тысяч наименований. Так что vrtc отчасти прав.
Модератор
#
Я бы посоветовал выгрузить в отдельный файл и попробовать его загрузить через ЦА. Если будут проблемы - в error.log однозначно должны быть ошибки.
Кстати, в версии 5.9.32 заменен разборщик XML, должно работать быстрее.
#
Сегодня в первый раз столкнулся с 1С. Как говорится первый блин комом. Соединился с сайтов без проблем, но товары не загрузились на сайт. Выше увидел сообщение Grawl-а и завтра буду пробовать. У меня вопрос: если в ИМ каталог пустой, то можно ли выгрузить из 1С товары в таком же виде, как есть? Т.е. каталог ИМ будет иметь такую же структуру, как в 1С.    
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
Модератор
#
R_www,
Ошибки при обмене? Протокол с 1С? Обновлен ли код типовой дин. страницы обмена с 1С?
#
HostCMS,
Код дин.страницы обновлял. Версия 1С 8.2, а самое интересное, что с версии 8.1 товары выгрузились, но только все товары выгрузились без сохранения структуры, т.е. все товары загрузились в корень каталога. А с версией 8.2 происходит следующее: программа пишет, что обмен начался и завершился успешно, а в каталоге ничего нет. И нет никаких ошибок.
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
Модератор
#
R_www,
система версии 5.9.32? Тогда обратитесь в поддержку + в архиве вышлите 2 файла выгрузки из 1С.
#
нет возможности пройти авторизацию на странице http://www . мой сайт.ru/shop/1c/ - прошу указать подробнее как сделать то что Вы написали в первом сообщении...

"При этом указать данные доступа в центр администрирования для пользователя, из-под имени которого будет осуществляться обмен."

даже под главным админом - не получается пройти авторизацию (((((
www.220tools.ru - мой первый проект на HostCMS
Авторизация