Встроенный календарь в страницу сайта

#
Re: Встроенный календарь в страницу сайта
1? 2? 3? это что??
я вставила все, что написано было, все вставляется в разные места или я чего не допонинаю

по большому счету я не поняла, почему в маркированном списке, там где выводится отображение списка элементов системы есть только 2 месяца и нет остальных??? от чего это зависит
#
1,2,3 - это ваши пункты
vollada писал(а):
меня смущает только три незначительных момента
1. Календарь работает и в прошлые месяцы, если их задать в адресной строке, но не стрелки на месяц назад или вперед не работает в текущем месяце. Я убрала одно из условий и ссылка стала рабочей
2. Стрелка вперед не работает, если в следующем месяце нет новостей, но если это не будущий месяц, а какой то прошедший, то получается, что календарь не перелистывается через него (В моем случае это август), обойти это условия я не смогла. Если его убрать, то календарь можно листать в будущее и в этом ничего плохого нет.

да, немного сыро, нужно дорабатывать
vollada писал(а):
3. Единственное, в поле самого списка не отображаться все месяцы (где выводятся новости), где есть новости, только октябрь и ноябрь. я здесь где-то ошиблась?

отображаются только месяцы, в которых есть новости
#
причем только в будущем
можно либо совсем удалить этот вывод из типовой, либо сделать другой вывод календаря, через xsl
особо не думал над этим
#
Спасибо за пояснения, просто не сразу поняла формат сообщения

В том то и дело, что в самом списке у меня отображаются не все месяцы, где есть новости. Я поставила новость и в июле и в сентябре, а отображается только октябрь и ноябрь. и это не в календаре, а на самой странице.

В прошлое я ссылку открыла, убрав одно из условий, не знаю какую дырку оно закрывало
#
У меня не много другой вопрос, у меня дизайн сделан так что число и название месяца в новостях (инфо. система) выводится в разных span'ах каким образом переделать
<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_date"/>
что бы выводилось название месяца а не его цифра, вот в таком виде:
<span class="newsnobox">17 <span>июль</span> </span>
В говно может вступить любой желающий. (с)
#
закрыто разобрался
В говно может вступить любой желающий. (с)
Авторизация