HostCMS писал(а):
Toshi,
Давайте вначале сделаем разработчиков, а там и сертификация подтянется.
Я помогу

оформите мне только статус партнера

, будем дружно приводить клиентов, переводить своих сотрудников (Пользователей, разработчиков) на HostCMS. А там и сертификацию пройдем, очень хорошая CMS. только не хватает модулей некоторых.
Не буду приводить названия других CMS (кому надо - тот поймет), за 10 лет - сделали продукт, хороший, но не более, мелочи так и остались не проработаны, много недостатков. Есть и такие примеры, как 7 лет делать продукт, делать... делать... пиарить, везде и всюду. А на самом деле получился кусок УГ (lurkmore.ru/УГ).
Таких примеров на рынке CMS - много. По моему мнению HostCMS - лидер. С точки зрения разработчика и пользователя. 1 месяц убил на выбор CMS, в первых списках был выбор более "напиаристых" CMS, но пиар - это одно из средств манипуляции создания

И к самому концу я увидел hostCMS.
В этом и проблема. Не хватает семинаров, видео-уроков, пиара. Думаю это не проблема и такую CMS показать и пользователям и разработчикам - не стыдно, а некоторые проводят семинары, не зная о чем говорят, на одном семинаре даже название системы говорили неправильно.