Есть идея реализации в магазине дополнительной функции:
Нужно чтобы после сбора заказа в корзине где отображается полный перечень товаров добавить еще одно текствое поле, которое бы умножало это количество на сумму введеную в него.
т.е. примерно выглядеть должно так
Ваш заказ Контейнер, в нем: Холодильник и телевизор и дополнительное поле Укажите количество контейнеров: (при указании кол-ва) заказ множится...
во1х - то есть если я, допустим, указал в поле цифру 3, то у меня на самом деле заказано 3 холодильника и 3 телевизора, сгруппированные по контейнерам?
во2х - а могут-ли быть в корзине еще товары, не входящие в контейнер?
и в3х, самый главный вопрос: а зачем все это?
во1х — то есть если я, допустим, указал в поле цифру 3, то у меня на самом деле заказано 3 холодильника и 3 телевизора, сгруппированные по контейнерам?
Да именно так!
Kotoff писал(а):
во2х — а могут-ли быть в корзине еще товары, не входящие в контейнер?
Нет, товары, хочешь-не хочешь уже по-любому в контейнере
Kotoff писал(а):
и в3х, самый главный вопрос: а зачем все это?
Интересный проект, если получится реализовать... покажу в итоге )))
Ну и в общем на основании изложенного там, а также с учетом личного опыта, могу сказать что подобный функционал в HostCMS не предусмотрен.
С учетом же того, что набор товаров в контейнере может быть, строго говоря, произвольным, то единственный выход, который я вижу, это придумать какой-нибудь костыль на XSL для желаемого отображения, и написать свой AJAX-обработчик который менял бы фактическое количество товаров в заказе при изменении значения вашего поля с множителем.
И в общем я бы еще очень сильно подумал над оправданностью такого решения, прежде чем что-то делать.