Проблема с информационной системой типа вопрос-ответ, гостевая книга

#
Проблема с информационной системой типа вопрос-ответ, гостевая книга
Добрый день!

Кто нибудь сталкивался со следующими проблемами?

Проблемка с ИС типа вопрос-ответ и т.п.

1. Не могу отключить captcha - нажымаю флажок в свойствах - она все равно в макете
2. В доп поле autor и e-mail не попадают данные с формы добавления, они просто остаются пустые
Модератор
#
Re: Проблема с информационной системой типа вопрос-ответ, гостевая книга
ruslanbakiev,
Проверьте, а в структуре сохраняются ли измененные Вами параметры типовой? Правильно ли указаны ID доп. св-в для сохранения автора и эл.почты.
#
в структуре все норм - в информационной системе доп свойства называются также не знаю в чем проблема
#
помогите, плиз...
Модератор
#
Пришлите в поддержку адрес сайта и данные доступа к центру администрирования, в сообщении добавьте ссылку на данную тему.
Модератор
#
ruslanbakiev,
1. В поле "Идентификатор дополнительного свойства "Автор"" у Вас указан не ID, а строка "avator", нужно указывать ID (число), которое является ID нужного св-ва!
2. Поле "Идентификатор дополнительного свойства "E-mail"" у Вас вообще не заполнено!

ruslanbakiev писал(а):
1. Не могу отключить captcha — нажымаю флажок в свойствах — она все равно в макете

Все верно, капча на добавление вопроса не смотрит на атрибут ИС, Вы можете явно удалить качпу из XSL и из обработчика в типовой дин. странице заменить
if ($site_user_id > 0
         || $Captcha->ValidCaptcha(to_str($_POST['captcha_key']), to_str($_POST['captcha_keystring'])))
на
if (true)
Авторизация