Редактирование кода страницы товара.

#
Редактирование кода страницы товара.
Дорогие форумчане!
Имею счастье пользоваться HostCMS, но у меня появились некоторые задачи...копался, копался, так и не докопался до истины, да и на форуме не нашел ничего подобного.
Нужно отредактировать расположение элементов страницы товара (расположение цены, "добавить в корзину", описание, технические характеристики и тд...).
Я воспользовался банальным передвижением по пикселям блоков вывода этих элементов в XSL шаблоне  МагазинТовар. Это привело к неправильному отображению в разных браузерах, к тому же не все блоки выводятся как надо (видимо остались границы для каждого блока, ведь их я не передвигал). Так вот, как в этой ситуации быть? Где искать эти границы, если они конечно существуют,в каком шаблоне?

И вот еще вопросик на засыпку Не могу найти где выгружать товары в Яндекс.маркет, чтобы поулчить сразу ссылку на .yml. Грубо говоря, нажимаю кнопку выгрузки и получаю ссылку на файл. И где он храниться? Быть может тут другая система?
Пользуюсь редакцией Малый Бизнес.
Спасибо, что обратили внимание на мою проблему!
Модератор
#
Re: Редактирование кода страницы товара.
Braginini,
Смотрите XSL и CSS. Смотрите исходный код страницы, система от Вас ничего не скрывает.
Вполне естественно, что один и тот-же HTML-код отображается по-разному в браузерах.

Braginini писал(а):
И вот еще вопросик на засыпку Не могу найти где выгружать товары в Яндекс.маркет, чтобы поулчить сразу ссылку на. yml. Грубо говоря, нажимаю кнопку выгрузки и получаю ссылку на файл.

Вы файл не получаете, система генерирует его "на лету". См. руководство по интеграции:
Экспорт в Яндекс.Маркет.........................................67
#
Спасибо за столь оперативный ответ
Модератор
#
Пожалуйста.
Авторизация