Еще есть одна замеченная проблема. У информационной системы определено доп. свойство с типом число и указанным значением по умолчанию.
При загрузке изображений через модуль, создаются информационные элементы. Значение доп. свойства в карточке на экране отображается равным значению по умолчанию. Но вот в базе данных в таблице information_propertys_items_table запись с установленным дефорлтным значением отсутствует. В результате в моем коде, где мне нужно прочитать значение этого доп. свойства я его не имею. Приходится заходить в карточку вбивать руками это значение в доп. свойство и перезаписывать элемент инфо системы. Запись естесвенно в базе данных в таблице information_propertys_items_table появляется.
Обновил до 3,2 - всё равно тоже самое:
Ajax error: error, undefined
---
Версия HostCMS: 5.9.31
Версия PHP: 5.2.17
Версия ZendOptimizer: 3.3.9
Версия MySQL: 5.1.57
Версия GD: 2.0.34
MbString: Включено
у меня после установки модуля (версия 3.2) и загрузки фото
на мыло пришли уведомления об ошибках: HostCMS - cats-cats.ru: Замечание: Undefined variable: p в файле /home/g/goldenpuma/cats-cats/public_html/admin/iexmultiload/action/uploadpics.php (строка 18
А модуль можно использовать исключительно для наполнения фотогалереи? Крайне удобным было бы, если бы он генерил пару маленькая-большая картинка без переименования и клал бы ее по нужному пути. Чтобы потом использовать данные картинки при создании, к примеру, новостей.
То есть, чтобы картинки эти можно было бы вручную в текст вставлять потом. Сейчас их довольно трудно найти, да и создание элементов инфосистемы не отменить.
Тоже самое, не могу выбрать инфосистему, пишет:
Ajax error: error, undefined
Версия модуля: iexmultiload-3.2
---
Версия HostCMS: 5.9.31
Версия PHP: 5.2.17
Версия ZendOptimizer: 3.3.9
Версия MySQL: 5.1.56-log
Версия GD: 2.0.34
MbString: Включено
Макс. размер POST: 100M
Доступная память: 64M
Защищенный режим: Отключено
Register Globals: Отключено
Magic Quotes: Включено
Макс. время исполнения: 30 сек.
Что делать? Может старый модуль где нарыть и поставить?