Фильтр перенести в макет или шаблон

#
Фильтр перенести в макет или шаблон
У меня такой вопрос фильтр в магазине: (производители, продавцы и тд.). Как его вынести в макет или шаблон и что бы был виден только в категории где есть товары и фильтр соответствовал этой категории?
#
Re: Фильтр перенести в макет или шаблон
ferdinant, фильтр вынесенный в макет или шаблон не всегда будет работать правильно, а решить вашу задачу и вовсе не сможет.

Вывод фильтра должен оставаться в xsl, а чтобы он был виден лишь там где есть товары нужно перед блоком вывода фильтра добавить соответствующих условий if или choose.
Условиями-же, но скорее всего уже внутри блока вывода фильтра, решается и соответствие его текущей категории. Примеров дать не могу, поскольку не знаю какую логику вы задумываете (да и вообще не до конца понял что значит "чтобы фильтр соответствовал категории"
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Re: Фильтр перенести в макет или шаблон
Kotoff писал(а):
Примеров дать не могу, поскольку не знаю какую логику вы задумываете (да и вообще не до конца понял что значит «чтобы фильтр соответствовал категории"

Я понял, что это в принципе не реально. В каждой категории свой список доп свойств по которым ведется фильтр.  
Авторизация