Файловый менеджер

#
Файловый менеджер
Почему в меню админки нет файлового менеджера, в то время как его можно открыть через wysiwyg-редактор? Так и задумано?
#
Re: Файловый менеджер
Потому что это модуль платной редакции.
Профессиональная разработка сайтов: http://www.internet-expert.ru, info@internet-expert.ru, 8-915-346-46-72
#
Было бы очень и очень не плохо, когда при вставке того же изображения через wysiwyg-редактор отображались небольшие эскизы изображений, а то если в папке с изображениями их штук сто приходится тыкать наугад.
#
Во-первых, вопрос не о платной редакции: кстати говоря я пользуюсь платной!
Во-вторых, вопрос был вообще не о видах редакций. Я так понимаю сам модуль присутствует во всех редакциях, только во всех кроме самой дорогой он спрятан в wysiwyg-редактор?
#
intec писал(а):
Я так понимаю сам модуль присутствует во всех редакциях
- файловый менеджер, доступный из визуального редактора, отличается от одноименного модуля. Т.к. он полноценным модулем(в понимании системы управления) вообще не является. Поэтому если вы спрашиваете именно про модуль "Файловый менеджер", то, как верно заметил i-ex, он имеется только в редакции "Корпорация". Поэтому в любой другой редакции системы управления раздел "Файловый менеджер" отсутствует.

#
Ок, natalya, спасибо за подробный ответ. На мой взгляд такое решение разделения модулей по редакциям не оправдывает себя. Ни один человек не купит редакцию "Корпорация" только из-за наличия в ней "Файлового менеджера". В то время как присутствие этого модуля во всех остальных редакциях, увеличило бы их соответствие текущему спросу на рынке, и соответственно продажи этих редакций.
Например, банальная задача по добавлению прайс листов на сайт, сводится к таким неявным (особенно для клиента!!!) действиям как открытие редактора и т.д...Вы все-таки позиционируете свою CMS, как профессиональную, а перечень таких "танцев с бубном" для реализации самых простых действий, снижает уровень профессиональности CMS.
Прошу рассмотреть Вашу политику дробления CMS по редакциям.
Спасибо.
Модератор
#
intec,
Спасибо за предложение, однако изменения состава редакций сейчас не планируется.
Для замены ссылки на прайс-лист, который как раз в визуальном редакторе, пользователь нажимает на ссылку, открывается окно, из которого можно попасть в файловый менеджер, где выбрать другой файл или загрузить новый.
Авторизация