Работа с краткой корзиной

#
Работа с краткой корзиной
Отредактировал xls-шаблон МагазинКорзинаКраткаяСайт по своему, но при работе магазина в диве при заказе создаеться информация с корзины, такая же как была изначально стандартная. Подскажите, какой шаблон еще нужно поменять, чтобы после аякс-запроса, в диве создавался мой шаблон?
Модератор
#
Re: Работа с краткой корзиной
piko,
Посмотрите макет и шаблон, а также настройки типовjq дин. страницы обычной корзины, где обрабатывается краткая корзина через AJAX.
#
Появилась потребность уведомлять пользователя о добавлении товара в корзину
Аяксовая корзина - это круто, но половина данных в обработчиках, а половина в запросах. Мозг на узел завязывается, куда же именно вставить код для отображения уведомления?
Нашел в hostcms.js коллбэк на корзину
function callbackfunction_AddIntoCart(responseJS)

Нашел в XSL обработку
<a href="{/shop/path}cart/?action=add&amp;item_id={@id}" onclick="return AddIntoCart('{/shop/path}', {@id}, document.getElementById('count_{@id}').value)">

и тут я запутался - AddIntoCart найти не могу. Может подсобит кто?
Делаю мэйк-ап сайтов
#
slider писал(а):
AddIntoCart найти не могу
там же где и каллбек к нему.
Уведомление лучше вставлять в каллбек.
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Столкнулся с такой же проблемой, нарисовал шаблон что бы выводил все товары списком, а выводит текст из старого шаблона, параметр ТСД поменял , не помогло.
#
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как вывести просто количество товара в корзине, чтоб не как в краткой корзине с полным указанием суммы, веса, а просто кол-во?
#
Все сам разобрался, поспешил спрашивать оказалось несложным )
Авторизация