lesha_firs писал(а):
речь про вредоносные картинки убита так как залить их нельзя!
Не очень понял вашу мысль. Переформулируйте пожалуйста.
lesha_firs писал(а):
почему сразу не сделал потому что писал для себя
Написанное для себя не стоит выкладывать на всеобщее обозрение

Либо надо сначала подумать о безопасности.
А в идеале надо даже для себя писать так, чтобы можно было кому угодно свой код отдать и не краснеть
lesha_firs писал(а):
думаю тогда вас все устроит)
Ну посмотрим...
lesha_firs писал(а):
что касается видео вы хотите загружать массово с браузера без flash? или так же с программки?
А где я вообще говорил про видео?
Вы меня опять невнимательно читаете
Kotoff писал(а):
Вот если бы вы написали мультизагрузки в виде модуля HostCMS не использующего flash — вот за это вам бы респект был.
Речь шла не о видео, а о все той же массовой загрузке картинок.
В загрузчике, который написал уважаемый
i-ex, для загрузки изображений используется flash. Это вполне рабочее решение, но оно вызывает у меня некоторые возражения, преимущественно идеологического плана. Дело в том, что системные требования модулей, по хорошему, не должны превышать системных требований самой HostCMS. А получается так, что для администрирования HostCMS flash-плагин не нужен, а для модуля мультизагрузки он становится необходим, и это не есть хорошо, если вы понимаете о чем я. Правильное решение, ИМХО, было бы использовать jQuery или JsHTTPRequest.
Впрочем, это все больше брюзжание - существующий модуль, написаный
i-ex, в остальном выдержан в рамках парадигмы HostCMS, прекрасно работает и не содержит дыр в безопасности, а что до моих идеологических размышлений - то Б-г с ними.
А вот использовать для администрирования сайта отдельную программку под винду - это, на мой взгляд, просто извращение! Вся компьютерная индустрия движется наоборот - от десктопных приложений к облакам - хотя бы тот же Google Docs, да вот и Microsoft обещает что следующая версия MS Office будет работать в виде облачного приложения, без установки на компьютер... А вы предлагаете шаг в прошлое...