Всем привет.
Собираюсь в модуле "Интернет-магазин" организовать каталог предприятий. Вот есть пример вёрстки страницы, отображающий список предприятий:
Получается что каждый ТОВАР нашего ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА будет иметь список предоставляемых услуг, которые будут отображаться в подборщике. Также на каждую услугу будет своя цена и необходимо чтобы пользователи сайта имели возможность воспользоваться подборщиком и получить только те предприятия, которые удовлетворяют их требованиям. Как видно, в верхней части страницы есть подборщик по району города, услуге и цене.
Возможно ли организовать на HostCMS данный функционал? Если есть такая возможность - объясните как лучше организовать хранение данных?
Так получается, что если реализовывать в доп свойствах то невозможно для каждой услуги задать свою цену. Цена же предусмотрена только в единице интернет-магазина индивидуальная.
Это то понятно. А как будет работать подборщик, когда пользователь задаст в параметрах подбора определенную услугу и её стоимость как здесь:
Мне получается нужно будет показывать ему салон(товар интернет-магазина), а не его модификацию.
tmdes,
я не знаю как работает Ваш подборщик. Часто, при выводе модификации показывают основные данные товара, чтобы их не клонировать для каждой модификации этого товара.