Автоматический расчет стоимости доставки!!!

#
Автоматический расчет стоимости доставки!!!
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста за определенную плату реализовать такое решение. Нужно чтобы доставка товаров рассчитывалась в зависимости от грузоподъёмности транспортного средства. Ниже я привожу условия, от которых будет зависеть расчет доставки:
- Доставка грузовиком массой до 1,5 тонн  =  350 руб.
- Доставка грузовиком массой до 3,0 тонн  =  400 руб.
- Доставка грузовиком массой до 5,0 тонн  =  450 руб.
- Доставка грузовиком массой до 7,0 тонн  =  500 руб.
Примечание: Стоимость доставки до пункта, расположенного вне города свыше 30 км, увеличивается в 2 раза.
ООО СК ''Миком''
#
Re: Автоматический расчет стоимости доставки!!!
Если вы купили лицензию Hostcms, то требуемое вами решение вы уже оплатили.
Войдите в админке в "структуру сайта", далее в ваш "интернет-магазин", далее в меню "ДОСТАВКА", далее добавьте "ТИП ДОСТАВКИ" (например "Доставка АВТО) и для этого "типа доставки" создайте несколько "условий доставки", например "авто 1,5т", "авто 3,0т", "авто 5,0т" и т.д. и каждому "условию доставки" задайте "Параметры" и "Условия доставки" какие вам нужно.
Все очень просто.
#
MaximM писал(а):
Если вы купили лицензию Hostcms

Так и покупать не надо, модуль интернет магазина присутствует во всех редакциях, как и его функционал. Какая связь между лицензией и доставкой в интернет магазине?
Cоздание сайтов на базе HostCMS: верстка и интеграция макетов, настройка, обновление системы, консультации.
#
MaximM,
Да, мы заходили туда и видели это, но там нет такого, чтобы учитывалось ещё и расстояние до населенного пункта, а если конкретно, то когда расстояние до пункта назначения свыше 30 км, то стоимость доставки должна увеличиваться в 2 раза. А там в качестве дополнительных условий можно указать только заказ на цену от стольки до стольки и на этом всё.
ООО СК ''Миком''
#
MaximM,
Мы кажется поняли, надо создать все 4 условия отдельно для каждого населенного пункта, это правда геморрой необыкновенный, но куда деваться? Если вы знаете другой способ, более простой, то поделитесь пожалуйста, мы очень ценим любой опыт...
ООО СК ''Миком''
#
Система имеет справочник пунктов но не содержит в себе расстояния от какой-либо точки до этих пунктов. Поэтому стандартно такой просчет сделать нельзя.

Cоздание сайтов на базе HostCMS: верстка и интеграция макетов, настройка, обновление системы, консультации.
#
southart,
Вот-вот, именно для населенных пунктов это легче всего и сделать, то бишь создать для каждого пункта условия доставки, и тогда само понятие километража уйдет. А учитывая, что мы работаем только с городом и чертой города, то что забить в справочник три десятка населенных пунктов я думаю не состоавит особого труда, ну максимум на это уйдет один день.
ООО СК ''Миком''
#
Re: Re: Автоматический расчет стоимости доставки!!!
southart писал(а):
Какая связь между лицензией и доставкой в интернет магазине?

Никакой. Мне сначала показалось что у них сайт  (ООО СК ''Миком'' на платной лицензии, а я именно им писал ответ.
#
coluger,
Мы можем Вам помочь с этим вопросом.
обращайтесь на почту knaqre_bar@ox.eh
icq 362955479
Авторизация