1.
Странно работает "Удалить существующие товары (во всех группах)" в импорте товара.. у меня удаляются все товары, и ипортируются те что в прайсе..(зачем такое нужно, это тоже самое что я удалю все товары полностью, а потом заргужу прайс)... может сделать наоборот? - удаляться только те, которые я добавляю.. и переименовать в "Удалить импортируемые товары"...(вообще я думал сперва именно так, и удалил нечайно всю базу, блин...)
2.
Добавьте ссылку после импорта товара, например "загрузить еще прайс-лист", а то история не работает, нельзя обратно вернуться.. для себя решил так - добавил в избранное ссылку на "импорт товара" (пс. еще добавил "добавить продавца"

. А также, после импорта что бы показывалось имя загруженного прайс-листа, а то при обновлении нескольких десятков можно запутаться (было бы вообще хорошо, если велся сверху небольшой лог загр. прайсов)
3.
Странно себя ведет визуальный редактор при выделении части текста, он захватывает несколько символов, которые стоят рядом... приходится устанавливать курсор и с помошью shift со стрелками выделять текст..