Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!

Модератор
#
Re: Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!
web-ostrov,
и в чем проблема? Небольшая модификация типовой динамической страницы и XSL-шаблона. Есть примеры, есть API. Мы на все случаи жизни готовых примеров сделать не сможем.

web-ostrov,
Об этом речь давно идет, однако это потребует изменения логики работы с доп. св-вами. Мы планируем сделать такой функционал, однако сроки я назвать не могу.
#
Было бы неплохо сделать в личном кабинете возможность просмотра всех сообщений форума, в которых пользователь отвечал. А то темы уползают, и иногда помнишь, что тебе давали пример кода, а искать его приходится обычным поиском. Ну и подписку на любые темы форума хотелось бы, об этом писали уже.
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
#
plasmamedia писал(а):
Было бы неплохо сделать в личном кабинете возможность просмотра всех сообщений форума, в которых пользователь отвечал. А то темы уползают, и иногда помнишь, что тебе давали пример кода, а искать его приходится обычным поиском. Ну и подписку на любые темы форума хотелось бы, об этом писали уже.

8( в точку, я так и не нахожу своих тем.. работал бы хотябы поиск по автору...
ку
#
HostCMS писал(а):
compaq писал (а):Если есть два или более разделов сайта (например en и ru, или Шоу и Школа) то получается что ИС все на одной странице, сделайте возможность создавать группы ИС пожалуйста.
Отправили на обсуждение.

Ситуация повторяется третий раз с проектом - две версии сайта eng и rus

eng находится по адресу www.domain/eng где та же структура что и в корне сайта. Контент полностью повторяется соответственно, как и писал ранее - разделы документов в тему а что делать с ИС - бардак.

Я понимаю что можно делать второй сайт на поддомене в системе но это не всегда в ТЗ
ку
#
+ Скажите пожалуйста как можно найти все сообщения и топики которые я создал? Когда планируется эта возможность в личном кабинете?

Да и поиск на форуме расширить по авторам хотябы и тд

Спасибо.
ку
#
Кстати и еще вопрос на повестку - планируется ли подсветка кода при редактировании шаблонов, макетов и тд через админку?
ку
#
Вот нашла симпатичную статейку про реализацию капчи: http://dimox.name/boremsya-so-spamom-s-pomoshhyu-css/
Было бы очень неплохо реализовать капчу этим способом. Потому что действительно достал спам от ботов
И кроме того - таки очень многие посетители жалуются на то, что не видят вашу (только вашу, т.е. реализованную на том или ином сайте с HostCMS!) капчу в IE. Причем в самых разных IE - и в шестом, и в седьмом, и в восьмом. Я сама не видела ее в седьмом и в восьмом тоже не вижу.
99% жалующихся на крестик вместо капчи (включая меня) - ADSL-щики с роутерами. В них NAT и аппаратный файрволл. Очень может быть, что влияет именно это.
В любом случае - способ с бэкграундом, определенным через CSS, стОило бы попробовать хотя бы ради избавления от ботов
Модератор
#
plasmamedia,
Версия системы последняя? Проблемы с капчей для ИЕ решались где-то пол года назад и были решены.

compaq,
планируется.

compaq писал(а):
+ Скажите пожалуйста как можно найти все сообщения и топики которые я создал? Когда планируется эта возможность в личном кабинете?

скоро.
#
HostCMS писал(а):
Версия системы последняя? Проблемы с капчей для ИЕ решались где-то пол года назад и были решены.

Проблемы остались. Версия последняя. Многие жалуются. Хотя воспроизвести проблему у меня не получается. Смотрел и с двух работ (фирм, провайдеры разные) из дома, салонов. Воспроизвести проблему не получается. А жалобы поступают.
Не стыдно что-либо не знать или не понимать. Стыдно бояться спросить.
#
Последняя версия системы, и когда вы написали, что проблемы решены - у меня по-прежнему не видна была капча. Повторюсь, я лично вижу это у себя при ADSL-соединении (специально пробовала подключиться через диал-ап - и капча стала видна!), и у московских знакомых, подключенных через Стрим (тот же ADSL). А жалуются действительно многие, и не станешь же у всех спрашивать, какое соединение... Смотрела с кабельного тырнета у знакомых - капча видна.
Авторизация