Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!

#
Re: Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!
Есть предложение по организации меток. Сделайте пожалуйста ключевые слова для меток.
То есть при чтобы при добавлении было:
Название метки (тега) или меток (тегов)
Ключевые слова для (тега) или меток (тегов)

То есть чтобы я мог ввести например:
Название метки (тега) или меток (тегов)
HostCMS
Ключевые слова для (тега) или меток (тегов)
Hostcms, ХостЦМС
In Nomine Nuit
Модератор
#
whiteshadow,
зачем ключевые слова?
#
HostCMS писал(а):
whiteshadow,
зачем ключевые слова?

Я немного некорректно выразил свои мысли. В общем очень полезной была бы возможность задать "слова в тексте, при наличии которых будет использована данная метка". То есть не одно слово для одной метки, как сейчас, а несколько.
Приведу в качестве примера обычную новость на сайте:

[Заголовок элемента] Майкрософт выпускает новую OS Windows 7
[краткое описание] В 2010 году стартует выпуск новой операционной системы, которая придет на замену Windows Vista. В этот раз Майкрософт....
[полное описание] Майкрософт...

При этом у нас есть метка "microsoft", но нет метки "майкрософт", так как это одно и то же и плодить одновременно и "майкрософт" и "miscrosoft" нецелесообразно. Если в тексте не будет использовано слово "microsoft" латинскими буквами, то для этого тега вообще не будет задана метка.

Это применимо и к любым брендам, например в новости может быть всего одно предложение с упоминанием компании Samsung, но при этом кириллице как "самсунг" и метка "samsung" для данной новости не будет использоваться.

А вот если задать:
Метка: samsung
Слова метки: samsung,самсунг

То при добавлении информационного элемента метки будут задаваться правильно.
In Nomine Nuit
Модератор
#
whiteshadow,
спасибо, мы подумаем о методах реализации.
#
Когда выбирала CMS, выбрала HostCMS, потому что мне показалось, что страницы не перезагружались при переходе с раздела на раздел и менялся только контент. . Было очень красиво. Очень уж убого выглядят сайты, где по любому клику всё полностью исчезает, белая страница... и затем вновь появляется... Я с таких сайтов всегда уходила, или была самый минимум времени, если очень уж надо. Поставила для начала бесплатную версию. И выяснила, что на HostCMS страницы как раз таки перезагружаются полностью И шапка, и все колонки справа/слева А я, когда выбирала - просто примеры оказывается смотрела в Мазиле. То, что там не видно перезагрузки - это эффект браузера, как выяснилось. И, как я поняла - на платных версиях так же все целиком перезагружается?
Посмотрела, что пишут на эту тему на форуме HostCMS.
Предлагается реализовать это через AJAX...
например: http://www.hostcms.ru/forums/17/1993/page-2/
через открытие скрытого дива...
например: http://www.hostcms.ru/forums/17/1993/page-3/
И еще есть ответы, что перевод сайта на "открытие страниц без перезагрузки" подпадает под интеграцию и - за отдельные деньги:
http://www.hostcms.ru/forums/17/1993/page-2/
Уважаемые разработчики HostCMS, чтобы страницы не перезагружались по любому клику полностью - это очень важно для всех!!! Даже на юкозовских сайтах страницы не перезагружаются в Опере.
Будет ли когда-нибудь (а желательно быстрее) это реализовано в общей версии HostCMS?
#
не нужно этого делать!
если вам нужен AJAX, наймите знающего человека, AJAX индивидуален для каждого сайта
#
Ну может не через AJAX... Красиво же, когда все на месте, а перегружается только контент.
#
а других способов нет...
добавьте внутрь тега <head> строку
<meta http-equiv="Page-Enter" content="BlendTrans(Duration=0.5)" />

в Internet Explorer все будет "красиво", но это просто эффект

а чтобы работало без перезагрузки везде и правильно, используется AJAX
#
Вы не совсем друг друга поняли! наверно ElenaUDNA совсем не имела ввиду AJAX. то что видела ElenaUDNA это всего лишь то что сайт на хорошем хосте и грузится быстро! +  все странички используют один и тот же макет, шаблон, + свой интернет более менее быстрый и в этом случае сайт действительно грузится так что при переходе по страничкам меняется только контент а шапка и все остальное стоит без передергиваний! у нас сайт тоже как нагрузги на сервер нет то грузится как и говорили все на месте стоит только контент меняется! а как нагрузка на сервер увеличивается то грузится сайт немного похуже в следствии чего происходит мигание всего и открытие новой странички!  так что вот так!!! а делать AJAX на весь сайт! это бред! на AJAX правильнее делать только какие-то элементы! часть странички но не как не весь сайт! а ElenaUDNA по всей видимости имела ввиду что ей надо чтобы так красиво грузился весь сайт!
#
Я имела ввиду вот так: http://elena-fs.ru/ Пример давали в созвучной теме.
Авторизация