Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!

#
Re: Пишите в этот раздел о всех предложениях по улучшению HostCMS!
compaq, зачем вам это? xsl шаблоны лежат в отдельной папке, есть много программ для редактирования по ftp с подсветкой синтаксиса (тот же dreamweaver, altova)
#

Нет, Братцы! Нужно, из всего написанного, только одно - нанять группу студентов из пяти человек, которые бы сидели на тех поддержке!
И ВСЁ!!!!
Устранение технических проблем, путем их решения, открывает неограниченный доступ к творческому полету.
А что мы видим сейчас? Политику "Барсука и Медведя". Наталья выкладывается ради пользователя, но на все ее не хватает, а злобный HostCMS только и следит, чтоб никто не флудил и не засорял бредятининой (не важно что в этом бреде мысль встречается гениальная) форум.
Слета не смог найти топик где предлагалось больше обращать внимание на фрилансеров. Это очень правильное предложение!! Очень!!!!
Возьмите среднюю дизайнерскую контору. В ней работает человек 15. Директор, зам, бух, уборщица, талантливый гений (одна штука на всю контору) и с десяток представителей планктона. В этой студии один человек обслуживает интересы всех остальных. И, естественно, эффективность его работы зависит не от его таланта, а от составляющих из маркетинга, обслуживания, и зависимостей.
Всего этого лишены фрилансеры. Их не тормозит необходимость выслуживания перед одаренными альтернотивной сексуальностью членами команды - он сам себе хозяин. Он выбирает себе график работы, он может плюнуть на заранее готовое решение и предложить свое на основании того что - "Эй! Вы, задние, не надо за мной! это моя колея!" (С) Высоцкий.

Вот такое мое предложение по улучшению HostCMS - сделать упор на фрилансерах, и увеличить штат тех поддержки.
На данный момент вижу что эта система движется к загибанию.
Не стыдно что-либо не знать или не понимать. Стыдно бояться спросить.
Модератор
#
sivruk писал(а):
Вот такое мое предложение по улучшению HostCMS — сделать упор на фрилансерах, и увеличить штат тех поддержки.

Вы предлагаете фрилансеров пустить оказывать техподдержку? Нонсенс. Потом же первые будете кричать. Я не пойму, Вам что, не успевают на вопросы отвечать? У нас вся поддержка работает по графику, даже с опережением.

sivruk писал(а):
На данный момент вижу что эта система движется к загибанию.

Вот это новости

sivruk писал(а):
а злобный HostCMS только и следит, чтоб никто не флудил и не засорял бредятининой (не важно что в этом бреде мысль встречается гениальная) форум

Чем я Вас обидел? Оказанием поддержки и ответами на вопросы? Личные претензии прошу отправлять почтой, форум не месте для необоснованных разборок.
#
Уважаемый (искренне) HostCMS!
Я писал "нанять группу студентов из пяти человек, которые бы сидели на тех поддержке".
А фрилансеры как продвиженцы системы и на это надо сделать упор.
Меня Вы не обижали. Я просто сложил мнение такое о Вас с Натальей - Вы следите за порядком, а Наталья подсказывает новичкам решение. Извините если резковато получилось.
На критические крики о помощи у вас реакция великолепная. Лучшего желать это уже жлобство. Но вот на вопросы в тех поддержку - как сделать так или этак, ну уж боль долго ответы ждать. Понимаю - очередь, потому и предложил расширить штат.
Модератор
#
sivruk,
Для расширения штата должна быть необходимость и обоснованность, сообщения на форуме для этого недостаточно - необходимости нет, служба полностью справляется с возложенными задачами, даже с опережением.
В дальнейшем дискуссию при необходимости предлагаю перенести в хелпдеск. Эта тема несколько для других вопросов.
#
Нужна возможность переноса тем форумов между группами форумов
#
stealthm, в клиентской части?
#
Хотя бы в любой, где проще и быстрее это реализовать
Модератор
#
stealthm,
Замечание принято, постараемся реализовать.
#
А хорошо бы систему внутренних сообщений. Менеджер авторизуется в админке и ему окошечко приплывает в котором - "У Вас 1 сообщение от администратора." И соответственно ссылка где он может прочитать и ответить. Может через систему Тех поддержки?
Авторизация