Нет, Братцы! Нужно, из всего написанного, только одно - нанять группу студентов из пяти человек, которые бы сидели на тех поддержке!
И ВСЁ!!!!
Устранение технических проблем, путем их решения, открывает неограниченный доступ к творческому полету.
А что мы видим сейчас? Политику "Барсука и Медведя". Наталья выкладывается ради пользователя, но на все ее не хватает, а злобный HostCMS только и следит, чтоб никто не флудил и не засорял бредятининой (не важно что в этом бреде мысль встречается гениальная) форум.
Слета не смог найти топик где предлагалось больше обращать внимание на фрилансеров. Это очень правильное предложение!! Очень!!!!
Возьмите среднюю дизайнерскую контору. В ней работает человек 15. Директор, зам, бух, уборщица, талантливый гений (одна штука на всю контору) и с десяток представителей планктона. В этой студии один человек обслуживает интересы всех остальных. И, естественно, эффективность его работы зависит не от его таланта, а от составляющих из маркетинга, обслуживания, и зависимостей.
Всего этого лишены фрилансеры. Их не тормозит необходимость выслуживания перед одаренными альтернотивной сексуальностью членами команды - он сам себе хозяин. Он выбирает себе график работы, он может плюнуть на заранее готовое решение и предложить свое на основании того что - "Эй! Вы, задние, не надо за мной! это моя колея!" (С) Высоцкий.
Вот такое мое предложение по улучшению HostCMS - сделать упор на фрилансерах, и увеличить штат тех поддержки.
На данный момент вижу что эта система движется к загибанию.